1kg Harina Panadera 000 12g Proteina Kosher Premium Especial
Características del producto
Características principales
Marca | B&B |
---|---|
Línea | harinas especiales |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | 000 |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Harina Panadera 000 Multiuso Media Fuerza 12g Proteina Kosher Pareve Premium Especial 1kg
All purpose fine bleached flour Kosher Pareve Premium 11lb
Harina de grano de trigo fino. Catalogada como “la mejor harina de México”:
A. ATRIBUTOS:
*Fuerza de trabajo W: 220- 320
*Porcentaje de proteína: hasta 12.1g por cada 100 g de harina. Máximo contenido de proteína y gluten para gran resistencia y elasticidad
*Máximo porcentaje de absorción de agua 60%-70%, lo que implica menor costo por pieza
*Eleva rápido (fermenta) a gran volúmen
*Excelente textura al pan y un terminado muy profesional
*No está balnqueada
*Kosher-Kashrut Certified
*Non-GMO certified: No genéticamente modificados
*Firme y suave. Suficiente proteina (gluten) para formar buenos panes: pizza, pan pullman (Bimbo), pan de leche (Hokkaido), pasteles firmes. Mejor que la multiusos del súper. Por lo general, se mezcla con harinas flojas. Para preparaciones que requerirán fermentación. Para masas dulces.
**Información nutrimental: ver imágenes**
B. CONTENIDO:
1x Bolsa 1kg Harina 000 Panadera
C. VARIANTES
3kg:
10kg:
También manejamos:
0 Integral Alta Proteína
00 Alta Proteína
000 Multiusos
0000 Floja/suave
00000 “5 Ceros” Pastelera/obleas
D. ALMACENAJE
*Almacenar en un lugar fresco, seco, libre de plagas, cerrado, aislado y libre de olores fuertes.
*Temperatura máxima 20C y H.R. máx. Del 50%
*VIDA ANAQUEL: aprox 150 dias de la fecha de embarque
Otros productos: Kosher, sin azucar, Gluten free, etc en: Harinas, Granolas, Nuez de la India, nuez Macadamia, avellanas, almendras, cacahuates crudo, caramelo, mezclas de semillas, frutos secos, dátil, avena, ciruela, pasitas, arándanos, avena, amaranto, germen de trigo, curcuma, linaza, etc.