Nuevo | +25 vendidos

25 Kg Almidón Pregelatinizado De Maíz. Papigel - Inagel

en 6 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Características del producto

Características principales

Marca
Ingredion

Otros

Variedad del grano
maíz waxy
Peso neto
25 kg
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Saco de 25 Kg

Descripción

*IMPORTANTE: SI REQUIERE MAS DE UN BULTO, FAVOR REALIZAR LA COMPRA DE CADA UNO POR SEPARADO.*

El Almidón Pregelatinizado de maíz. Papigel Plus es un almidón de maíz pregelatinizado procesado especialmente para hincharse en agua fría preparado en condiciones cuidadosamente controladas.
El Papigel se hincha rápidamente en el agua, genera fuertes propiedades de adhesividad, proporciona una buena textura a los productos terminados sin impartirles ningún sabor ni olor amiláceo, logrando una agradable sensación en la boca y reteniendo la humedad que pudiera necesitar el producto.

APLICACIONES INDUSTRIALES
Cremas vegetales.
Quesos análogos y procesados.
Frutas.
Rellenos pasteleros.
Productos cárnicos.
Galletería.

Garantía del vendedor: 2 meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CHEESELAC

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Entonces si pudiera venderme 1 kg para empezar a hacer pruebas?Reportar
Perdón, es que no manejamos unidades más pequeñas. Solo así sacos completos cerrados
23/05/2025Reportar
Estoy desarrollando un solidificador de aceiteReportar
Sí te puede funcionar, con ayuda de acido esteárico y emulsionantes. No "solidifica" el aceite en sí, sino que crean una estructura o gel que lo incorpora, formando una mezcla más densa o sólida.
23/05/2025Reportar