




25 Kg Base Para Elab Queso Mozzarella, Oaxaca, Chihuahua,
Características del producto
Características principales
Fabricante | Tae |
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Marca | CheeseLac |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Base Mozzarella, es una base que permite elaborar queso imitación para pizza, puede ser totalmente análogo, o mezclado con cuajada ácida natural en diferentes proporciones para obtener un queso semianálogo, de excelente firmeza, tajo, que funde y gratina como un queso natural.
FORMULACION:
-Agua 50%
-Grasa Vegetal 22%
-Base Mozzarella 30%
PROCEDIMIENTO:
1. Adicionar el agua y la grasa en la maxaladora, iniciando calentamiento (hasta que la grasa vegetal este fundida, entre 50 - 60°C).
2. Añadir la BASE MOZZARELLA lentamente con mezclado (velocidad alta). Mezclar hasta lograr la hidratación completa y desaparición total de los grumos.
3. Continuar el proceso de calentamiento con menor velocidad de agitación, hasta lograr una pasta suave, tersa y maleable; adicionar sabor y color.
4. Alcanzar una temperatura de 75°C para el buen cocimiento de los almidones.
5. Moldear.
Este queso análogo puede procesarse en Maxaladora, o en equipo Cooker.