Calificación 4.2 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
en 24 meses de
Marca | Marce.mx |
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Línea | COMESTIBLE |
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Formato del colorante | unidad |
Color | Oro |
Unidades por envase | 400 |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de preparación | Reposteria |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es vegetariana | Sí |
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Es vegano | Sí |
Transforma tu comida en una obra maestra con brillantes copos de oro comestibles y sorprende a tus amigos. Más opciones y versatilidad para mejorar tu comida y bebidas: usa las cintas largas para crear una gran salpicadura de oro o se rompe en copos más pequeños para cupcakes y bebidas. Multiusos, la solución para Artes y decoración profesionales, todas las hojas reflejan brillantes y muy bien con luz y sol, pueden hacer que sea más valioso.
Uso perfecto para: belleza de la piel, obras de arte y diseño, decoración de postres chocolate, pastel de boda, helado, Decoración de cocina de alta calidad.
Un ingrediente fantástico para la decoración de alimentos.
Solo lámina decorativa, los demás accesorios de demostración que aparecen en la imagen no están incluidos.
**No es adecuado para su uso en mezcal y tequila
Especificación:
Nombre del artículo: Láminas de oro decorativa (COMESTIBLE) para pasteles y postres
Cantidad: 400 laminas de 8.4cm x 8.1cm
****Las medidas pueden variar entre lamina y lamina unos cuantos milímetros****
El oro comestible es un condimento culinario que se usa generalmente para la elaboración de postres y chocolates.
Para la creación del oro comestible se realizan diversos pasos:
Lo primero que se hace es proceder a la fundición de las pepitas de oro en un crisol a 1200 grados, (este oro debe tener cuantos más quilates mejor), después de fundirse, se vierte en un molde y se forma un lingote, que mediante un proceso de aplastamiento, al pasar por rodillos, se va transformando en una finísima lámina de oro, esta lámina de oro se corta en cuadrados y se coloca entre superficies plásticas, para ir proceso de batido.
El proceso de batido suele durar entre 45 minutos y 1 hora, al principio era un proceso manual que se hacía a base de golpear el oro con un mazo hasta dejarlo con un grosor de 0,0025mm y posteriormente aplicarle otra sesión de batido de aproximadamente 1 hora hasta conseguir un grosor de 0,000125 mm. Hoy en día este proceso está automatizado y lo realizan máquinas automáticas que golpean las láminas hasta conseguir el grosor adecuado.
Las láminas de oro que quedan después del batido son muy fina y por lo tanto muy delicadas, esto nos lleva al proceso más delicado de todos, la separación y el recorte de las láminas de oro. Desde este momento todo es manual y requiere mucha destreza y paciencia para manejar algo tan delicado.
El producto final oro en polvo, en láminas o en escamas, que tendrá aplicaciones tanto para la cosmética como para la elaboración de alimentos gourmet de lujo.
En la industria alimenticia es conocido como el aditivo E-175 y este no es considerado como un nutriente, no es nociva su ingesta ya que es biológicamente inerte, y se ha usado desde hace mucho tiempo en odontología por sus cualidades hipoalergénicas.
Su uso en gastronomía está permitido en todo el mundo, salvo en algunos países como Australia.
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente relación de calidad y precio.