5 Kg De Harina De Soya
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
- Ingrediente base: Harina de Soya
- Peso neto: 1 kg
- Sin lactosa.
- Sin azĂșcar.
- Es vegano.
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Naturagrama |
---|---|
LĂnea | Harina |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Harina de Soya |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | Harina de soya |
---|---|
Es libre de gluten | SĂ |
Es vegano | SĂ |
Es libre de lactosa | SĂ |
Es libre de azĂșcar | SĂ |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
HARINA DE SOYA
La harina de soya se obtiene de la molienda fina de granos de soya tostados.
La soya es una leguminosa, contiene el 38% de proteĂna, las proteĂnas de las leguminosas se caracterizan por tener un alto contenido de la mayorĂa de los aminoĂĄcidos esenciales (exceptuando la metionina). Dentro de las proteĂnas predominantes se encuentra el grupo de las globulinas.
La harina de soja es un buen espesante para salsas con una capacidad similar a la de la harina de trigo y la mitad que el almidĂłn de maĂz, se incorpora a las salsas diluida en agua frĂa.
Es también una excelente alternativa para rebozados, dado que absorbe menos aceite que la harina de trigo convencional.
En reposterĂa, mezclada con harina de trigo (1 parte de harina de soya por cada 4 partes de harina de trigo) permite elaborar panes y bizcochos mĂĄs densos y jugosos que eventualmente nos permita evitar el uso de huevo. Sin embargo, no debemos usar harina de soya si queremos que nuestra masa suba mucho.
La harina de soya tiene un ligero sabor a nueces que es sutil pero delicioso, este sabor se puede potenciar tostando ligeramente la harina en una sartén antes de usarla.
Para hacer leche a partir de harina de soya, se hierve la harina en agua durante unos 20 minutos (1 volumen de harina por cada 3 de agua) y luego se debe colar el lĂquido resultante con un trapo de queso; la leche resultante debe guardarse en el refrigerador.