A la mesa con Darwin: Tras las huellas de la evolución en nuestros alimentos, de Silvertown, Jonathan. Serie Fuera de colección Editorial Ariel México, tapa blanda en español, 2019
- Año de publicación: 2019
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Ciencia.
- Número de páginas: 288.
- Dimensiones: 150 mm de ancho x 230 mm de alto.
- Peso: 455 g.
- ISBN: 9786077476979.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
¿Qué tienen en común los huevos, la leche y la harina? Si disfrutas cocinar, inmediatamente reconocerás que estos son los ingredientes principales de las crepas, pero también hay otra respuesta mucho más interesante. Los huevos, la leche y las semillas (con las que se hace la harina) fueron diseñados por la evolución para alimentar a la descendencia. De hecho, todo lo que comemos tiene una historia evolutiva. Nuestros supermercados está llenos de productos de la evolución, aunque las etiquetas de las carnes de ave no nos lo señalen con una fecha de caducidad jurásica ni los letreros del pasillo de frutas y verduras delaten el hecho de que el maíz tiene una historia de selección artificial que los americanos precolombinos realizaron durante 6 000 años. La lista de compras, cada receta, cualquier menú y todos los ingredientes culinarios contienen una invitación secreta para sentarse a la mesa con el padre del conocimiento evolutivo, Charles Darwin.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cadabra Books
Publicación #2649139682
ReportarSe abrirá en una nueva ventana