Descripción
Descripción
Suavizante manual de acero inoxidable para batir carne.
- Una herramienta muy útil para ayudar en la cocina.
- Tiene un diseño de compresión, fácil de operar, que ablanda la carne rápidamente.
- Equipado con un deflector de seguridad, que se eleva durante el uso y evita que la aguja de acero inoxidable quede expuesta cuando no esté en uso, lo que garantiza la seguridad del usuario.
- Aguja de acero inoxidable con 24 puntas afiladas, robusta y duradera, que garantiza la higiene.
- Reduce el tiempo de cocción, suaviza la carne y mejora el sabor durante la preparación.
- Facilita la absorción de las especias y proporciona una cocción más eficiente.
- Tiene un gancho en la parte superior del mango que permite colgarlo, lo que facilita su almacenamiento y ahorra espacio.
Atención: Lea atentamente las instrucciones del manual y manténgalo fuera del alcance de los niños. El producto está afilado y puede provocar lesiones.
Detalles técnicos:
Color: rojo/blanco
Material: plástico y acero inoxidable
Medidas: 19 cm de altura x 5 cm de diámetro.