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Aceite de aguacate extravirgen San Lucas botellasin TACC pack x 2

en 24 meses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen de la unidad: 500 mL
  • Peso de la unidad: 500 g
  • Tipo de envase: Botella
  • Unidades por pack: 2
  • Ideal para mente y cuerpo.
Ver características

Características del producto

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Aguacate Extravirgen
Marca
San Lucas
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Tipo de envase
Botella
Peso de la unidad
500 g
Volumen de la unidad
500 mL

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Usos recomendados
MENTE Y CUERPO
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

¿Ya sabes para qué sirve el aceite de aguacate? Este es realmente versátil dentro y fuera de la cocina:

Además de ser un excelente remedio casero para cuidar de la piel y el cabello, el aceite de aguacate es una opción ideal para cocinar.

Puedes consumirlo fresco, como aderezo en una ensalada, o para freír tus alimentos, pues no pierde sus valiosas propiedades.

Otra razón por la que es buena opción para cocinar con este aceite es que su aroma es neutro y no tiene olor, por lo que no cambiará el sabor de tus alimentos.

Propiedades nutricionales del aceite de aguacate

El contenido cualitativo y cuantitativo en ácidos grasos es muy similar al del aceite de oliva. Al analizarlo, observamos un alto contenido de ácido oleico (55-75%), que representa el alto punto de humo del aceite de aguacate (255° C), lo que lo convierte en una excelente elección para frituras. Por la misma razón, no se rancifica fácilmente.

La riqueza en ácidos grasos monoinsaturados hace que el aceite de aguacate sea útil en enfermedades cardiovasculares, siempre y cuando se consuma con la debida moderación y no en lugar de grasas animales o margarinas hidrogenadas. El contenido de grasas saturadas es modesto y comparable al ácido palmítico: 9-20%; también hay concentraciones similares en ácido palmitoleico (3-7%), ácido linoleico (precursor de omega-seis, 9-14%) y ácido alfa-linolénico (precursor de omega-tres, 0.5%).

Una característica peculiar del aceite de aguacate es la riqueza de su fracción insaponificable, donde abundan los tocoferoles (vitamina E), los carotenoides (precursores de la vitamina A) y los fitoesteroles (beta-sitosterol, campesterol, citrostadienol, etc.), alcoholes terpénicos, avocatina y ácidos volátiles.

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Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 7 opiniones.

Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 4.5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.7 de 5

Suavidad

Calificación 4.7 de 5

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1 comentario

Calificación 4 de 5

21 abr. 2025