




Aceite de coco orgánico extra virgen extracción en frío con olor y sabor a coco 19L Leza Alimentos
en 24 meses de
Precio por kilo:
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen de la unidad: 19 L
- Peso de la unidad: 17 kg
- Tipo de envase: Cubeta
- Unidades por pack: 1
- Ideal para para cocinar o usar como cosmetico.
- Es orgánico.
Características del producto
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Coco Orgánico Extra Virgen |
---|---|
Marca | Leza Alimentos |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Cubeta |
Peso de la unidad | 17 kg |
Volumen de la unidad | 19 L |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Es libre de grasas trans | Sí |
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | 2314115018X00086 |
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Otros
Usos recomendados | Freír, Repostería, Cosmética |
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Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Fragancia | Coco |
Es producto orgánico | Sí |
Con fecha de caducidad | Sí |
Vida útil | 1 años |
Descripción
El Aceite coco es ideal para cocinar, elaboración de jabones, masajes, prevenir las estrías en el embarazo, tratamiento para el cabello, entre muchos usos mas.
Un excelente aceite para cocinar por no tener la propiedad de oxidarse al no volverse toxico como otros aceites de cocina a altas temperaturas y además mantiene sus beneficios a pesar del calor. por ello es la opción ideal para cocinar.
Cuando consumimos grasas, esta es digerida y degradada a ácidos grasos individuales los cuales son reempaquetados en pequeños sacos de grasa y proteína que se llaman lipoproteínas. Estas lipoproteínas son enviadas a la sangre donde los ácidos grasos son depositados directamente en nuestras células adiposas (que soportan grasa). Sin embargo los Ácidos Grasos de Cadena Media (como los que contiene el aceite de coco) son digeridos y utilizados de forma diferente. Estos ácidos grasos no son empaquetados en forma de lipoproteínas y no circulan en la sangre como el resto de las grasas y por lo tanto no son almacenados como grasa, estos ácidos son enviados directamente al hígado donde son inmediatamente convertidos en energía. Por lo tanto el consumo de aceite de coco no significa el aumento de peso (especialmente a la altura de la cintura) por el almacenamiento de energía como los aceites convencionales, si no que este aceite es utilizado como energía al momento de consumirlo. Además, el aceite de coco es uno de los alimentos que aumenta el gasto metabólico. Los Ácidos Grasos de Cadena Media hacen que el metabolismo de cada uno de nosotros aumente de una forma considerable haciendo que se quemen calorías en exceso. Debido a que este tipo de ácidos grasos incrementan el gasto metabólico, el aceite de coco es una grasa que promueve la pérdida de peso.
Utilice el aceite de coco como un humectante natural de la piel, los ojos desmaquillante, o el tratamiento de acondicionamiento profundo del cabello.
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