

Aceite De Oliva Español Virgen Extra Palacio De Bornos 500ml
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen de la unidad: 500 mL.
- Peso de la unidad: 900 g.
- Tipo de envase: Botella.
- Unidades por pack: 1.
- Ideal para aderezos.
Características del producto
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Oliva extra virgen |
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Marca | Palacio de Bornos |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Peso de la unidad | 900 g |
Volumen de la unidad | 500 mL |
Otros
Usos recomendados | Aderezos, Cocinas, Ensaladas, Gastronomía |
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Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Aceite De Oliva Español Virgen Extra Palacio De Bornos 500ml es un producto de alta calidad, con un frutado intenso que lo hace perfecto para su uso en distintos rangos de temperatura. Es ideal para la restauración y elaboraciones profesionales, aportando un toque de salud y calidad a sus productos.
Este aceite de oliva es apreciado por los cocineros más exigentes del mundo. Su perfecta combinación de aceitunas picudas, picuales y hojiblancas hacen que sea un aceite de oliva perfecto para aquellos que disfrutan con un aceite de oliva virgen extra frutado medio.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Fase olfativa:
- Frutado medio/alto con matices verdes y maduros.
Fase gustativa:
- Destaca su suavidad, con una dulce entrada en boca que va seguida de un ligero amargor y picor. En él se captan sensaciones que recuerdan a la manzana.
Maridajes:
- La selección de las aceitunas (picuda, picual y hojiblanca) para este coupage, hacen que sea perfecto para el uso en todo rango de temperaturas, desde la fritura gourmet hasta el uso en crudo en la cocina profesional.
-Uso en crudo y frituras: ensaladas mixtas, pan y comidas en general. Frituras gourmet, sofritos y elaboración de platos: pescados, carnes y verduras.
Para mantener su calidad, se recomienda conservar protegido de la luz en ambiente seco y fresco'.