Calificación 4.8 de 5. 6 opiniones.
6 calificaciones
en 24 meses de
Tipo de aceite para cocina | Oliva extra virgen |
---|---|
Marca | Casilda |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Vidrio |
Peso de la unidad | 980 g |
Volumen de la unidad | 1 L |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Usos recomendados | Carne, Cocinar, Ensaladas, Mariscos, Pastas, Pescado, Pescados |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Aceite de Oliva Extra Virgen de origen español, prensado en frío. Presentación botella de 1 Lt
El aceite de oliva extra virgen Casilda es el resultado de la selección de las mejores olivas españolas, convirtiéndolas en un gran aceite con excelente cuerpo y sabor, brindando el acento característico mediterráneo a tu mesa. Ideal para realzar el sabor de sus platillos con un toque intenso, fresco y con gran equilibrio. Perfecto para maridar quesos, ensaladas y agregar un último toque de sabor a pescados y mariscos.
Beneficios nutricionales:
* Ayuda a regular el colesterol en la sangre
* Rico en vitaminas A, D, E y K
* Favorece la digestión
* Contiene antioxidantes naturales
* Alto contenido de Omega 9
Se puede utilizar para:
* Aderezar ensaladas y pastas
* Dar un último toque de sabor a pescados y mariscos
* Cocina mediterránea
* Uso cosmético y SPAs
* Por su alto grado de humo, se utiliza para freír, hornear o sellar, conservando las características del aceite extra virgen
Consumo preferente de 2 años. No es orgánico.
+25 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Intensidad del aroma | |
Suavidad |
Publicación #2157577893
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 4 de 5
Bueno,.
Calificación 5 de 5
Si tiene ese saborsito amargo y picor en la garganta y tiene un olor como a pasto recién cortado, y después de investigar eso es normal. Para mí si es bueno.