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Aceite De Oliva Extra Virgen Casilda, Aceite Español

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  • Volumen de la unidad: 265 mL.
  • Peso de la unidad: 265 g.
  • Tipo de envase: Vidrio.
  • Unidades por pack: 1.
  • Ideal para cocinar.

Descripción

Aceite de Oliva Extra Virgen Casilda, de origen español, prensado en frío.

Presentación de 265 mL en vidrio.

El Aceite de Oliva Extra Virgen Casilda es el resultado de la selección de las mejores olivas españolas, transformadas en un aceite con cuerpo y sabor destacados, aportando el característico acento mediterráneo a tus comidas. Es ideal para realzar el sabor de tus platillos con un toque intenso, fresco y equilibrado. Perfecto para acompañar quesos, ensaladas y para agregar un último toque de sabor a pescados y mariscos.

Beneficios nutricionales:
- Contribuye a la regulación del colesterol en la sangre.
- Rico en vitaminas A, D, E y K.
- Puede ayudar a prevenir enfermedades cardíacas y ciertos tipos de cáncer.
- Favorece la digestión.
- Contiene antioxidantes naturales.
- Alto contenido de Omega 9.

Usos recomendados:
- Aderezar ensaladas y pastas.
- Dar un último toque de sabor a pescados y mariscos.
- Cocina mediterránea.
- Aplicaciones cosméticas y en SPAs.
- Por su alto punto de humo, es apto para freír, hornear o sellar, manteniendo las propiedades del aceite extra virgen.

OTROS PRODUCTOS

- Aceite de Oliva Extra Virgen, Mexicano, 20 litros.

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Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 10 opiniones.

Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.6 de 5

Suavidad

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

4 comentarios

Calificación 5 de 5

12 sep. 2024

Calificación 5 de 5

20 jun. 2024

Calificación 5 de 5

26 mar. 2025

Calificación 4 de 5

10 dic. 2024