Calificación 4.5 de 5
42 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Tipo de aceite para cocina | Oliva extra virgen |
---|---|
Marca | el real |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Peso de la unidad | 5 kg |
Volumen de la unidad | 5 L |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Usos recomendados | COMIDAS, Terapia |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
El aceite de oliva extra Virgen es considerado uno de los mejores aceites de oliva debido a sus excelentes propiedades organolépticas. Comparado con otros aceites de oliva vírgenes, este aceite de oliva virgen extra tiene una menor concentración de ácido oleico, lo que significa que su acidez es cercana al 1 %.
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente aceite.