
Adelgazar combinando los alimentos: Un método racional y comprobado para perder peso compatibilizando lo que comemos, de Guardiola, María Teresa. Editorial Ediciones Obelisco, tapa blanda en español, 2016
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2016.
- Tapa del libro: Blanda.
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 126.
- Dimensiones: 16.8cm de ancho x 19cm de alto.
- Peso: 132g.
- ISBN: 9788497777278.
Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | Un método racional y comprobado para perder peso compatibilizando lo que comemos |
---|---|
Autor | Guardiola, María Teresa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Obelisco |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Otros
Cantidad de páginas | 126 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 16.8 cm |
Peso | 132 g |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Salud y condición física |
Descripción
Se sabe que la calidad de nuestra alimentación puede cambiar nuestro organismo y que no todo lo que comemos lo aprovechamos como alimento. En la digestión y posterior aprovechamiento de los nutrientes que ingerimos, intervienen muchos factores de los que no siempre somos conscientes. El orden en que los comemos y cómo los combinamos son esenciales a la hora de determinar si lo que ingerimos va a alimentarnos o a engordarnos. Por ello, es necesario disponer de un método a la vez fácil, racional y científico para sacar el máximo partido de lo que comemos sin por ello engordar. En este libro, la autora simplifica y pone al alcance de todos este sistema, resultado de los cientos de dietas que durante décadas ha confeccionado y compartido, tras una vida dedicada a la investigación y el estudio profundo tanto en España como en América. UN MÉDOTO RACIONAL Y COMPROBADO PARA PERDER PESO COMPATIBILIZANDO LO QUE COMEMOS