Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Administración de comedor y bar |
---|---|
Autor | • MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Edición del libro | 2a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Cantidad de páginas | 278 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 553 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | Servicios gastronómicos |
ISBN | 09789682473937 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar co
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1985408405
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana