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Agar Agar 50 G Cocina Molecular

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  • Ideal para crear gelatina vegana y espaguetis falsos, este polvo es libre de gluten y versátil en la cocina molecular.
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Marca
Molecular Cocina de Sensaciones

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Nombre de la especia
Agar agar
Formato de la especia
Polvo
Usos recomendados
velos de sabores, espaguetis falsos, caviar falso, gelatina vegana
Formato de venta
Unidad
Peso neto
50 g
Tipo de envase
Plástico
Es libre de gluten
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Extraído de algas rojas, es un popular sustituto de la gelatina para aplicaciones veganas.
Agar agar ha atraído recientemente a los chefs de vanguardia debido a su resistencia al calor, forma geles rígidos y termo reversible a los 85ºC/ 185ºF, ideal para películas comestibles, espaguetis falsos, caviares y muchas aplicaciones más.
Se hidrata, se lleva a ebullición por encima de los 80ºC / 176º y formará geles a partir de los 60º C/ 140ºF.
Estable de 2.5 - 10 pH.
DOSIFICACION: 0.5 - 2.5 % ó 5 - 25 g / Lt.

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Molecular Cuisine Supplies

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