



Agar Agar 50 G Cocina Molecular
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Ideal para crear gelatina vegana y espaguetis falsos, este polvo es libre de gluten y versátil en la cocina molecular.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | Molecular Cocina de Sensaciones |
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Otros
Nombre de la especia | Agar agar |
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Formato de la especia | Polvo |
Usos recomendados | velos de sabores, espaguetis falsos, caviar falso, gelatina vegana |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 50 g |
Tipo de envase | Plástico |
Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Extraído de algas rojas, es un popular sustituto de la gelatina para aplicaciones veganas.
Agar agar ha atraído recientemente a los chefs de vanguardia debido a su resistencia al calor, forma geles rígidos y termo reversible a los 85ºC/ 185ºF, ideal para películas comestibles, espaguetis falsos, caviares y muchas aplicaciones más.
Se hidrata, se lleva a ebullición por encima de los 80ºC / 176º y formará geles a partir de los 60º C/ 140ºF.
Estable de 2.5 - 10 pH.
DOSIFICACION: 0.5 - 2.5 % ó 5 - 25 g / Lt.
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