Nuevo | +100 vendidos

Ajo Negro 2 Cabezas

Características del producto

Características principales

Marca
Sanajo

Otros

Unidades por envase
2
Unidades por pack
2
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

2 cabezas de ajo negro entero, producto gourmet.

El ajo negro se obtiene sometiendo al ajo blanco a un proceso llamado “reacción Maillard”, con el cual se suaviza el fuerte sabor del ajo fresco, obteniendo un producto de color negro, sabor afrutado (umami) y de consistencia blanda.

Su sabor es único y característico, no repite y aporta beneficios a la salud.

Contiene yodo, calcio, potasio, fósforo, azufre, vitaminas B1, B2, B3, y vitamina C.

Es ideal para preparaciones gourmet que requieran un toque distintivo y especial.

Paga en cuotas sin interés

Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.
Almacenado y enviado por

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué quieres saber?