Nuevo

Ajo Negro Pelado 160g

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Marca
Sanajo

Otros

Nombre de la especia
Ajo Negro
Formato de la especia
En granos
Usos recomendados
COLACION, Cocina, Salsa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
160 g
Tipo de envase
Frasco
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Las mismas propiedades del ajo negro, pero ahora pelado.

El ajo negro se obtiene sometiendo al ajo blanco a un proceso llamado “Reacción Maillard”, con el cual se suaviza el fuerte sabor del ajo fresco, obteniendo un nuevo producto delicioso de color negro, sabor afrutado (umami) y de consistencia blanda.

Su sabor es único y característico, no repite y los beneficios que aporta a la salud son extraordinarios.

Aporta yodo, calcio, potasio, fósforo, azufre, vitaminas B1, B2, B3, y vitamina C. Es ideal para cualquier preparación gourmet que requiera un toque original y especial.

Recomendaciones de uso: Tomar de dos a cuatro dientes de ajo durante el día.
Conservación: Conserve el envase cerrado en un lugar fresco. Este producto no es un medicamento.