





Alimentos De México: Cocina Mexicana A Través De Los Siglos (Usado)
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1999
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Dura
- Color de la portada: Verde oscuro
- Colección: La cocina mexicana a través de los siglos.
- Manual.
- Número de páginas: 450.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 22cm de ancho x 28cm de alto.
- Peso: 2kg.
- ISBN: 9706630163.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Alimentos de México |
---|---|
Autor | Antonieta Cruz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CLIO |
Edición del libro | 2a |
Color de la portada | Verde oscuro |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1999 |
Otros
Cantidad de páginas | 450 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 2 kg |
Material de la tapa del libro | Cartoné |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | La cocina mexicana a través de los siglos |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9706630163 |
Descripción
Es en la mesa, a la que nos acercamos cotidianamente, plena de cereales, verduras, condimentos y frutas, alimentos nombramos con nuestras palabras, diario producto de una naturaleza diferente, que fructifican -bajo un cielo con una claridad quizá demasiado bella- todos los frutos ´de esta tierra, para que comamos y bebamos otros alimentos y de otra manera. Es en esta mesa llena en donde se manifiesta la más prodigiosa concreción del genio americano. Más allá del mantel, la loza y los tenedores, la nuez moscada, el clavo, la canela y la mesa misma, lo que comemos nos hace sentir una tradición antigua y milenaria que reconocemos como herencia propia. En ella recuperamos el esfuerzo de los pueblos fundadores, el sentimiento apasionado con que olmecas, mayas, toltecas o zapotecas comprendieron la emoción que vibra en la naturaleza, sin la cual no habrían podido nacer los animales y plantas tal como hoy nos alimentan. Sin ese pensamiento abarcador de la naturaleza entendida a plenitud no existirían el camote y la guanábana, el fríjol y la biznaga, el aguacate, la papaya y tantos otros, pero sobre todo no sabríamos de los milagros del maíz, el nopal, el chile y el tomate. Ni del chocolate, extraordinario alimento en todos sentidos. Es a estas cinco últimas plantas mencionadas, elementos indisociables de la comida mexicana, que está dedicada la segunda serie de la colección La cocina mexicana a través de los siglos.
¿POR QUÉ COMPRAR CON NOSOTROS?
* Nuestra reputación nos avala
* Todos nuestros productos son nuevos y originales.
MÉTODO DE COMPRA
1) Da click en comprar una vez que hayas resuelto todas tus dudas con nosotros.
2) Elige la forma de entrega.
3) Puedes pagar con Mercadopago de forma 100% segura.
4) Tu paquete llega es un estimado de 2 a 4 días hábiles.
5) TODAS NUESTRAS MARCAS SON ORIGINALES (NO IMITACIONES)
Vendido por HARMONIALIBROS
+1000 Productos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #632566372
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana