Usado

Alimentos De México: Cocina Mexicana A Través De Los Siglos (Usado)

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1999
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Dura
  • Color de la portada: Verde oscuro
  • Colección: La cocina mexicana a través de los siglos.
  • Manual.
  • Número de páginas: 450.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Dimensiones: 22cm de ancho x 28cm de alto.
  • Peso: 2kg.
  • ISBN: 9706630163.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alimentos de México
Autor
Antonieta Cruz
Idioma
Español
Editorial del libro
CLIO
Edición del libro
2a
Color de la portada
Verde oscuro
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
1999

Otros

Cantidad de páginas
450
Altura
28 cm
Ancho
22 cm
Peso
2 kg
Material de la tapa del libro
Cartoné
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
La cocina mexicana a través de los siglos
Edad mínima recomendada
18 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9706630163

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

Es en la mesa, a la que nos acercamos cotidianamente, plena de cereales, verduras, condimentos y frutas, alimentos nombramos con nuestras palabras, diario producto de una naturaleza diferente, que fructifican -bajo un cielo con una claridad quizá demasiado bella- todos los frutos ´de esta tierra, para que comamos y bebamos otros alimentos y de otra manera. Es en esta mesa llena en donde se manifiesta la más prodigiosa concreción del genio americano. Más allá del mantel, la loza y los tenedores, la nuez moscada, el clavo, la canela y la mesa misma, lo que comemos nos hace sentir una tradición antigua y milenaria que reconocemos como herencia propia. En ella recuperamos el esfuerzo de los pueblos fundadores, el sentimiento apasionado con que olmecas, mayas, toltecas o zapotecas comprendieron la emoción que vibra en la naturaleza, sin la cual no habrían podido nacer los animales y plantas tal como hoy nos alimentan. Sin ese pensamiento abarcador de la naturaleza entendida a plenitud no existirían el camote y la guanábana, el fríjol y la biznaga, el aguacate, la papaya y tantos otros, pero sobre todo no sabríamos de los milagros del maíz, el nopal, el chile y el tomate. Ni del chocolate, extraordinario alimento en todos sentidos. Es a estas cinco últimas plantas mencionadas, elementos indisociables de la comida mexicana, que está dedicada la segunda serie de la colección La cocina mexicana a través de los siglos.

¿POR QUÉ COMPRAR CON NOSOTROS?

* Nuestra reputación nos avala

* Todos nuestros productos son nuevos y originales.

MÉTODO DE COMPRA

1) Da click en comprar una vez que hayas resuelto todas tus dudas con nosotros.

2) Elige la forma de entrega.

3) Puedes pagar con Mercadopago de forma 100% segura.

4) Tu paquete llega es un estimado de 2 a 4 días hábiles.

5) TODAS NUESTRAS MARCAS SON ORIGINALES (NO IMITACIONES)

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por HARMONIALIBROS

+1000 Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!