Nuevo

Alimentos Transgenicos Ciencia Ambiente Y Mercado Siglo Xxi

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2004
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: biotecnologia.
  • Subgénero: .
  • .
  • El set incluye libros.
  • Número de páginas: 312.
  • Edad recomendada: de a .
  • Incluye .
  • Dimensiones: 13.5cm de ancho x 21cm de alto.
  • Peso: 400g.
  • ISBN: 9789682325441.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alimentos Transgenicos
Subtítulo del libro
ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto
Autor
Muñoz Rubio Julio
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Edición del libro
1ra Edición
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2004

Otros

Cantidad de páginas
312
Altura
21 cm
Ancho
13.5 cm
Peso
400 g
Material de la tapa del libro
Rústico
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
biotecnologia
Tamaño del libro
Mediano
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789682325441

Descripción

Uno de los temas mas polemicos derivados de las investigaciones en biotecnologia es el de los llamados alimentos transgenicos. Las grandes posibilidades que se encuentran en la fabricacion de nuevas variedades de alimentos a partir de la manipulacion genetica de los organismos han sido ensalzadas por los impulsores de tales tecnologias, quienes defienden su punto de vista planteando que en el futuro inmediato, estos organismos pueden ser una herramienta poderosa que ayude a reducir el hambre en el mundo sin embargo, frente a estos puntos de vista, fuertes oposiciones se han levantado en amplias regiones del mundo por parte de ecologistas, campesinos y el movimiento contra la globalizacion; todos han denunciando los peligros a la salud y al ambiente que dichos alimentos conllevan, y han denunciado el papel que las grandes compañias transnacionales estan jugando al buscar imponer sus intereses economicos en todo el mundo y destruir las formas autoctonas de cultivo y aprovechamiento de los alimentos. Es practicamente la primera vez que se logra reunir, en un solo libro, las contribuciones de la mayoria de los principales estudiosos del problema de los alimentos transgenicos en Mexico, desde academicos hasta miembros de organizaciones no gubernamentales. En el estan representadas las diversas posiciones que al respecto se estan manifestando en nuestro pais. Su lectura resultara estimulante para todo aquel interesado en esta problematica, sea un especialista o no. La intencion al editarlo es hacer comprensible para una amplia gama de sectores sociales, esta interesante polemica.

Este libro tiene como antecedente el ciclo de mesas redondas "Alimentos transgenicos: un problema y una solucion desde la interdisciplina", organizado por el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades de la UNAM, en noviembre de 2002

Garantía del vendedor: 15 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!