
Alimentos Transgenicos Ciencia Ambiente Y Mercado Siglo Xxi
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2004
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: biotecnologia.
- Subgénero: .
- .
- El set incluye libros.
- Número de páginas: 312.
- Edad recomendada: de a .
- Incluye .
- Dimensiones: 13.5cm de ancho x 21cm de alto.
- Peso: 400g.
- ISBN: 9789682325441.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Alimentos Transgenicos |
---|---|
Subtítulo del libro | ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto |
Autor | Muñoz Rubio Julio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Edición del libro | 1ra Edición |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2004 |
Otros
Cantidad de páginas | 312 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 13.5 cm |
Peso | 400 g |
Material de la tapa del libro | Rústico |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | biotecnologia |
Tamaño del libro | Mediano |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789682325441 |
Descripción
Uno de los temas mas polemicos derivados de las investigaciones en biotecnologia es el de los llamados alimentos transgenicos. Las grandes posibilidades que se encuentran en la fabricacion de nuevas variedades de alimentos a partir de la manipulacion genetica de los organismos han sido ensalzadas por los impulsores de tales tecnologias, quienes defienden su punto de vista planteando que en el futuro inmediato, estos organismos pueden ser una herramienta poderosa que ayude a reducir el hambre en el mundo sin embargo, frente a estos puntos de vista, fuertes oposiciones se han levantado en amplias regiones del mundo por parte de ecologistas, campesinos y el movimiento contra la globalizacion; todos han denunciando los peligros a la salud y al ambiente que dichos alimentos conllevan, y han denunciado el papel que las grandes compañias transnacionales estan jugando al buscar imponer sus intereses economicos en todo el mundo y destruir las formas autoctonas de cultivo y aprovechamiento de los alimentos. Es practicamente la primera vez que se logra reunir, en un solo libro, las contribuciones de la mayoria de los principales estudiosos del problema de los alimentos transgenicos en Mexico, desde academicos hasta miembros de organizaciones no gubernamentales. En el estan representadas las diversas posiciones que al respecto se estan manifestando en nuestro pais. Su lectura resultara estimulante para todo aquel interesado en esta problematica, sea un especialista o no. La intencion al editarlo es hacer comprensible para una amplia gama de sectores sociales, esta interesante polemica.
Este libro tiene como antecedente el ciclo de mesas redondas "Alimentos transgenicos: un problema y una solucion desde la interdisciplina", organizado por el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades de la UNAM, en noviembre de 2002
Garantía del vendedor: 15 días
Los molinos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2009589757
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana