Aminoacido Best Bcaa 30 Servicios Bpi Los Sabores Sabor Mora Azul

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen neto: 300 mL
  • Peso neto: 300 g
  • Unidades por pack: 1
  • Unidades por envase: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Tipo de envase: Pote
  • Tamaño de la porción: 10g.
  • Libre de gluten y lactosa.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
Ver características

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: BPI Sports

Características principales

Marca
BPI Sports
Línea
Aminoácidos
Nombre del suplemento
Best BCAA
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Pote
Sabor
Mora azul
Formato de venta
Unidad
Peso neto
300 g
Volumen neto
300 mL

Otros

Ingredientes
Carboximetilcelulosa sódica, Crospovidona, Fosfato dicálcico, Hidróxido de potasio, Maltodextrina, Polietilenglicol, Sucralosa, Ceras naturales, Saborizantes artificiales y naturales, Sílice, Ácido cítrico, Ácido esteárico, Ácido máli, Ácidos carboxílicos
Valores nutricionales por porción
Matriz de refuerzo de leucina (de propiedad exclusiva) 2, Atriz muscular de isoleucina (de propiedad exclusiva)1, Ácidos grasos omega-6 & matriz de cla (de propiedad exclusiva)
Peso de la porción
10 g
Aminoácidos por porción
5 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No
Es apto para personas en período de lactancia
No
Es apto para personas en período de embarazo
No
Es orgánico
No

Descripción



Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Opiniones del producto

4.7

Calificación 4.5 de 5

96 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.5 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.7 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.5 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

30 ago. 2023

Calificación 5 de 5

06 mar. 2024

Calificación 5 de 5

09 mar. 2024