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Análisis, Calidad Y Procesamiento De Los Alimentos En México

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  • Año de publicación: 2015
  • Edad mínima recomendada: 6 años.
  • ISBN: 09786074028218.
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Título del libro
ANÁLISIS, CALIDAD Y PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN MÉXICO
Autor
Márquez Ríos, Enrique.Del Toro Sánchez, Carmen Lizette.Ramírez De León, José Alberto.Uresti Marín, Rocío Margarita.Ocaño Higuera, Víctor Manuel .Ezquerra Brauer, Josafat Marina.
Idioma
Español
Editorial del libro
Plaza y Valdés
Edición del libro
1
Año de publicación
2015

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Edad mínima recomendada
6 años
ISBN
09786074028218

Descripción

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• Edad mínima recomendada: 6 años.

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    Análisis, Calidad y Procesamiento de Alimentos en México es una obra que provee una recopilación de los avances científicos y tecnológicos más significativos en el campo alimentario durante los últimos años. Esta obra está integrada por 22 capítulos con aportaciones de 61 reconocidos científicos y tecnólogos en alimentos, especialistas en investigación básica y aplicada, sobre ciencia y tecnología de los alimentos en México. En este volumen la información recopilada se agrupa en tres secciones, que son: 1) análisis, 2) calidad y 3) procesamiento. En ellas, se abordan temas que van desde el análisis y calidad de alimentos, como la miel, frutas y hortalizas, y de origen animal, así como factores y procesos que afectan la calidad de proteínas...Ver más
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