Nuevo | +5 vendidos
Análisis, Calidad Y Procesamiento De Los Alimentos En México
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2015
- Edad mínima recomendada: 6 años.
- ISBN: 09786074028218.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | ANÁLISIS, CALIDAD Y PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN MÉXICO |
---|---|
Autor | Márquez Ríos, Enrique.Del Toro Sánchez, Carmen Lizette.Ramírez De León, José Alberto.Uresti Marín, Rocío Margarita.Ocaño Higuera, Víctor Manuel .Ezquerra Brauer, Josafat Marina. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Plaza y Valdés |
Edición del libro | 1 |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Edad mínima recomendada | 6 años |
---|---|
ISBN | 09786074028218 |
LIBRANTIDA
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a LIBRANTIDA
Publicación #1991669977
ReportarSe abrirá en una nueva ventana