Nuevo | +5 vendidos

Análisis, Calidad Y Procesamiento De Los Alimentos En México

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2015
  • Edad mínima recomendada: 6 años.
  • ISBN: 09786074028218.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
ANÁLISIS, CALIDAD Y PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN MÉXICO
Autor
Márquez Ríos, Enrique.Del Toro Sánchez, Carmen Lizette.Ramírez De León, José Alberto.Uresti Marín, Rocío Margarita.Ocaño Higuera, Víctor Manuel .Ezquerra Brauer, Josafat Marina.
Idioma
Español
Editorial del libro
Plaza y Valdés
Edición del libro
1
Año de publicación
2015

Otras características

Edad mínima recomendada
6 años
ISBN
09786074028218

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 8 días de garantía de fábrica.

LIBRANTIDA

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?