Calificación 5.0 de 5. 18 opiniones.
18 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | El arte y la ciencia del foodpairing |
---|---|
Subtítulo del libro | 10,000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer |
Autor | Coucquyt, Peter |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 388 |
---|---|
Altura | 28.7 cm |
Ancho | 22.3 cm |
Peso | 1.79 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | 9788415887539, Cocina, Libro |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788415887539 |
Lugar de publicación | Madrid |
Sinopsis:
«Nosotros creamos herramientas que producen felicidad culinaria». FOODPAIRING.COM
«Existen un sinfín de combinaciones de sabores asombrosas, y cuando funcionan resulta increíblemente emocionante». HESTON BLUMENTHAL
El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.
En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema —además de las explicaciones científicas correspondientes—, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
24 mensualidades de
Envío gratis a todo el país
+10mil
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #2087903941
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Súper buena calidad, pasta gruesa y es un excelente libro para despertar tu creatividad culinaria.
Calificación 5 de 5
Execelente precio y muy bueno la verdad.