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Arte Y La Ciencia Del Foodpairing: 10,000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer, de Peter Coucquyt., vol. 1.0. Editorial NEO PERSON, tapa dura, edición 1.0 en español, 2021

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Negocios, finanzas y economía.
  • Subgénero: 9788415887539.
  • Novela.
  • Número de páginas: 388.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • Dimensiones: 22.3cm de ancho x 28.7cm de alto.
  • Peso: 1.786kg.
  • ISBN: 09788415887539.
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Características principales

Título del libro
El arte y la ciencia del foodpairing
Subtítulo del libro
10,000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
Autor
Coucquyt, Peter
Idioma
Español
Editorial del libro
NEO PERSON
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
388
Altura
28.7 cm
Ancho
22.3 cm
Peso
1.79 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
9788415887539, Cocina, Libro
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788415887539
Lugar de publicación
Madrid

Descripción

Sinopsis:
«Nosotros creamos herramientas que producen felicidad culinaria». FOODPAIRING.COM

«Existen un sinfín de combinaciones de sabores asombrosas, y cuando funcionan resulta increíblemente emocionante». HESTON BLUMENTHAL

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.

En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema —además de las explicaciones científicas correspondientes—, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

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