Ascencio / Elementos Fundamentales En El Cálculo De Dietas

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias naturales y médicas.
  • Subgénero: Nutrición.
  • Manual.
  • Número de páginas: 245.
  • Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
  • Alto del libro: 23 cm.
  • ISBN: 09786074485868.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas 2a edición
Autor
Claudia Ascencio Peralta
Idioma
Español
Editorial del libro
MANUAL MODERNO
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
245
Altura
23 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro
Nutrición
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09786074485868

Opiniones del producto

4.9

Calificación 5 de 5

11 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.5 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

22 ene. 2024