Calificación 5 de 5
10 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Elementos fundamentales en el cálculo de dietas 2a edición |
---|---|
Autor | Claudia Ascencio Peralta |
Idioma | Español |
Editorial del libro | MANUAL MODERNO |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2017 |
Cantidad de páginas | 245 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09786074485868 |
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1808368730
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente libro, muy completo, muy bien explicado con ejemplos y con ejercicios❤️.