Cuentas duplicadas

En MercadoLibre cada usuario es identificado por su Seudónimo. Su trayectoria en la comunidad se refleja en sus calificaciones y reputación.

En este sentido, si un usuario se inscribe bajo diferentes identidades podrá ser inhabilitado permanentemente para operar en el sitio.

Si has sido suspendido por este motivo, para que podamos verificar tu identidad es necesario que nos envíes una copia del documento con el que te inscribiste en MercadoLibre.

Puedes enviarlo por e-mail haciendo clic en el botón Contactar a Atención al Cliente que encontrarás más abajo.