Nuevo | +50 vendidos

Azúcar Invertida Mcs (trimolina) 1kg

en 3 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Ideal para recetas horneables, proporciona una textura suave y un dulzor equilibrado en tus preparaciones.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
MCS

Otros

Tipo de azúcar
horneable
Tipo de envase
Bote
Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Unidad
Es producto orgánico
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

La trimolina o azúcar invertida es un producto originado de una reacción química en donde se rompe la sacarosa. Este ingrediente versátil es ideal para mejorar la textura y conservación de diversas recetas, ya que retiene humedad, ayuda a la coloración, intensifica aromas y ralentiza la cristalización del azúcar, lo que lo convierte en un aliado perfecto para repostería y panadería. Apto para veganos, este azúcar es un producto orgánico que garantiza calidad y pureza. Presentado en un práctico bote de 1 kg, su conservación es sencilla, solo requiere un lugar fresco y seco. Además, cuenta con un número de registro del producto COFEPRIS, lo que asegura su cumplimiento con las normativas de seguridad alimentaria. La dosificación varía según la aplicación, permitiendo adaptarlo a tus necesidades culinarias. Con fecha de caducidad, asegúrate de disfrutarlo en su mejor estado.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Molecular Cuisine Supplies

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Funciona para elaborar nieves?Reportar
Si te sirve y tenemos un estabilizante de sorbete, especial para sorbetes. Lo que va hacer el azúcar es mejorar la textura, poder endulzante y previene la cristalización.
Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

14 ago. 2024