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Marca | Sabores de Toluca |
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Azúcar invertido 1 Litro
Uso en repostería, panadería, heladería, confitería, cerveza artesanal entre otras. Realizado por método de arrastre en laboratorio, obteniendo un producto hidrolizado y listo para ser usado.
El azúcar invertido se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos partes: glucosa y fructosa mediante el proceso de hidrólisis. Es más dulce que la sacarosa y presenta unas propiedades idóneas para utilizarse en repostería.
Propiedades del azúcar invertido:
El azúcar invertido tiene un 30% de más poder endulzante que el azúcar común.
Mantiene la humedad en las masas y eso ayuda a mantener esponjosos bizcochos, trufas y otras masas durante mucho más tiempo.
El azúcar invertido también acelera la fermentación en las masas, por eso se utiliza mucho también en panadería.
No tiene sabor, ni color, con lo que no alterará el sabor o el aspecto de nuestras masas.
Es líquido y se puede utilizar para dar brillo a las tartas.
El azúcar invertido es un ingrediente básico para hacer helados ya que dificulta la cristalización del agua.
Se puede conservar en el frigorífico una vez abierto durante muchos meses (un año aproximadamente).
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Publicación #1321484173
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Es excelente la use en helados y les da una consistencia increible ademas de que no quedan tan dulces por lo que me gusto el resultado.