Barra de proteína Wild protein 14g vegana sabor chocolate bitter 5 unidades

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Elaborado con crisp de soya 23% (aislado de proteína de soya y cacao y almidón de tapioca) y dátiles y maltitol y chocolate 16% (cacao y edulcorante (maltitol) y emulsionante (lecitina de colza y polirricinoleato de poliglicerol) y extracto natural de vainilla) y aislado de prot.
  • Libre de lactosa.
  • Producto orgánico.
  • Apto para personas veganas.
  • Endulzado con maltitol.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Wild Foods
Línea
Wild Protein
Unidades por envase
5
Peso de la unidad
45 g
Sabor
Chocolate bitter

Otros

Es libre de gluten
No
Es orgánico
No
Es vegano
Es apto para intolerantes a la lactosa
No
Es de arroz
No
Es de proteína
Es apto para diabéticos
Tipos de endulzante
Maltitol
Ingredientes destacados
Pasta de dátil (20%), Maltitol, Proteína aislada de soya
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Es posible comer comida deliciosa, que se adapta a muchos estilos de vida, emite una menor huella de carbono y no involucra a ningún animal en el proceso.

Atributos:
- Sabor chocolate amargo.
- 14 gr. de proteína por barra.
- Sin azúcar añadida.
- Vegana.
- 45 gr. cada barra.
- Sin aditivos y preservantes.

Barras de proteína y snacks saludables para tu día a día! Inclúyelas en tu desayuno, snack, antojo o postre, cuando sea, siempre es buen momento. Crujiente, sabrosa y sin contenidos de origen animal.

INGREDIENTES: Soya inflada (aislado de proteína de soya, cacao, almidón), dátiles, maltitol (18,9 g/ 100 g), sabor chocolate (cacao, maltitol (6 g/ 100g), lecitina de colza, polirricinoleato de poliglicerol, extracto natural de vainilla), aislado de proteína de chícharo, cacahuate molido.

Alérgenos: Contiene soya, maltitol y cacahuates. Puede contener gluten, leche, nueces y sus derivados. Elaborado en líneas que también procesan gluten, leche y productos lácteos, nueces y sus derivados