Base En Polvo Deiman Para Helados Cremaya Caja 8 Kg

Este producto no está disponible por el momento.
  • Unidades por pack: 1
  • Unidades por envase: 1
  • Sabor: Neutro
  • Peso neto: 800 g

Descripción

PRESENTACIÓN:
Caja con 10 bolsas de 800 g cada una.

INGREDIENTES:
Maltodextrina, azúcares añadidos, almidón de maíz, leche descremada en polvo, grasa vegetal en polvo, carragenina, ésteres de ácidos grasos de propilenglicol, saborizantes artificiales, goma xantano, caseinato de sodio, fosfato dipotásico, mono y digleceridos de ácidos grasos y dióxido de titanio.
ESTE PRODUCTO ES ELABORADO EN EQUIPO QUE PUEDE O NO PROCESAR ALÉRGENOS (SPYA Y SUS DERIVADOS Y COLORES SENSITIVOS.

MODO DE PREPARACIÓN.
1. Vaciar en un recipiente las cantidades necesarias de base en polvo, azúcar y leche.
2. Mezclar con batidora o a mano hasta incorporar en su totalidad y eliminar grumos.
3. Adicionar el sabor, color y fruta de elección.
4. Verter al equipo por utilizar, Congelar hasta obtener la consistencia deseada.
5. Depositar en un recipiente y mantener en congelación.
Se puede sustituir una parte de la leche por una parte de agua recomendada.
Óptimo: 80% leche y 20% agua. Máximo 50% leche y 50% agua.

INGREDIENTES Y PORCIONES POR 100g:
Base 100 g + Azúcar 200g + Leche 1 L = 1.3 kg Base líquida para Helado / 2.0 L de Helado

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL:
Cantidades por 100 g de helado listo para comer, preparado con 7.7g de polvo para preparar base de helado, 15.4 g de azúcar y 76.9g de leche entera.

SIN AÑADIR AZÚCAR NI LECHE
Contenido energético: 415.7 kcal, Proteínas: 2g, Grasa Totales: 6.5g; Grasas saturadas 4.5g; Grasas Trans: 60 mg, Hidratos de carbono disponibles: 87.3g, Azucares 18.4g, Azucares añadidos: 18.4g, Fibra dietética: 5.5g, Sodio: 0 mg.

CON AZÚCAR Y LECHE
Contenido energético: 141.1 kcal, Proteínas: 2.5g, Grasa Totales: 3.1g; Grasas saturadas 2.0g; Grasas Trans: 4 mg, Hidratos de carbono disponibles: 25.8g, Azucares 20.5g, Azucares añadidos: 20.5g, Fibra dietética: 0.4g, Sodio 45 mg.

RECOMENDACIONES:
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener el producto restante con la bolsa bien cerrada. La mezcla preparada debe conservarse en refrigeración. No almacenar con materiales ni alimentos de olor penetrante.