Descripción
Batería Cocina Tfal Acero Inoxidable 7 Pzs Sartén Cazo Ollas
Cocine sus recetas favoritas a la perfección con la batería "Cook Eat Inox" con recubrimiento de acero inoxidable de 7 piezas de T-Fal, al que nada se le pega. Contiene: 1 sartén antiadherente de 28 cm para preparaciones medianas, 1 sartén hondo o cazo de 16 cm de acero inoxidable, 1 tapa de vidrio de 16 cm, 1 olla / cacerola de 20 cm, 1 tapa de 20 cm, 1 olla / cacerola de 24 cm y 1 tapa de 24 cm. Logre deliciosos platillos con esta batería T-Fal.
Compatible con todas las estufas y fuentes de calor, incluso de inducción.
Incluye:
* 1 Sartén antiadherente de 28 cm.
* 1 Sartén hondo o cazo de acero inoxidable de 16 cm.
* 1 tapa de vidrio de 16 cm.
* 1 Olla / cacerola de acero inoxidable de 20 cm.
* 1 Tapa de vidrio de 20 cm.
* 1 Olla / cacerola de acero inoxidable de 24 cm.
* 1 Tapa de vidrio de 24 cm.
Características:
* Exterior de las piezas, mangos, asas y remaches en tapas de acero inoxidable, resiste hasta 250°C en horno.
* El sartén antiadherente está diseñado con tecnología antiadherente seguro, alta calidad en productos de cocina para toda la familia. Evita que los alimentos se peguen al cocinarlos y permite platillos más saludables sin exceso de grasa o aceite.
* Antiadherente Titanium fortalecido con partículas de titanio, seguro para la salud. Libre de PFOA, sin cadmio y plomo.
T-Fal brinda tecnologías para cocinar más fácil:
* TERMO SEÑAL. Indica el momento justo para empezar a cocinar, cambia de color cuando alcanza la temperatura óptima.
* TECNOLOGÍA "EASY PLUS". Es antiadherente y resistente con gran deslizamiento. Libre de PFOA, sin plomo y cadmio.
* DURABASE. Fondo Durabase, PTFE 360°, mejor distribución del calor, fácil limpieza y evita deslizamientos.
* Base de inducción "Full Induction" con tecnología Thermo Fusion es compatible con todas las fuentes de calor, incluso estufas de inducción.
Recomendaciones de uso y cuidado:
* Se recomienda utilizar utensilios de plástico o de madera para mantener su aspecto y rendimiento. Evitar cortar los alimentos o utilizar utensilios afilados que puedan rayar la superficie de cocción.
* Dejar enfriar antes de limpiar.
* Utilizar esponjas suaves o paños para limpiar y lavar.
* Evitar fibras de lana o acero u otros estropajos metálicos o abrasivos que puedan rayar la superficie.
* Para lavavajillas, no usar detergente con limón.
* Almacenar colgada por el mango o con cuidado al apilar para evitar arañazos en la superficie antiadherente.