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Bht Antioxidante Conservante Alimenticio Y Cosmetico 250g

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en 6 meses sin intereses de

  • Antioxidante y conservador para alimentos y cosméticos.
  • Presentación en formato molida para fácil uso.
  • Empaque de 250g ideal para múltiples aplicaciones.
  • Libre de gluten, adecuado para dietas restrictivas.
  • Contenido en práctico sobre para mejor conservación.
  • Apto para uso en diversas recetas y productos cosméticos.

Descripción

BHT 1 KG

El BHT es un activo que retarda la rancidez de grasas, aceites vegetales y animales así como de los alimentos que los contienen.

Se utiliza también en vitaminas oleosas como la “A” y “E”, grasas y aceites industriales, parafinas y aceites esenciales, polietileno, alimentos envasados y cosméticos.

CARACTERISTICAS PRINCIPALES: No tóxico. No confiere sabor u olor a los productos a los que se agrega, si se usan en las concentraciones recomendadas (0.01 a 0.02 % en peso de grasas y aceites). Resiste el calor y las altas temperaturas. Pueden utilizarse combinado con BHA (potenciando su acción).

ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados.

GENERALIDADES:
El BHA y el BHT son activos que agregados a las grasas, aceites vegetales y animales o a los alimentos que los contienen, les proporcionan estabilidad y duración contra el proceso de la oxidación, el cual conduce a la rancidez, la que se manifiesta en los alimentos por alteraciones en el aroma y sabor o bien por la perdida de potencia.

El BHA y el BHT pueden ser empleados en gran variedad de productos, además de los mencionados, puede utilizarse en vitaminas oleosas como la “A” y “E”, grasas y aceites industriales, parafinas y aceites esenciales, polietileno, alimentos envasados y cosméticos.

DESCRIPCION Y ESTABILIDAD:
El BHA se presenta en forma de tabletas, cristales u hojuelas cerosos de color blanco o amarillo claro y olor ligero.
Si se almacena en un lugar fresco y resguardado de la luz puede permanecer estable indefinidamente, sin perdida de potencia o cambio significativo de color. En ocasiones tiende a colorearse de rojizo o marrón en presencia de sales alcalinas, pero este fenómeno no afecta sus propiedades.

El BHT, tiene aspecto de cristales granulares blancos de olor muy ligero. Guardado en lugar fresco y a la sombra, su estabilidad puede considerarse indefinida, sin embargo, la luz y el largo almacenamiento en presencia de oxígeno le dan un color amarillo, lo cual no afecta sus propiedades antioxidantes.

CARACTERISTICAS PRINCIPALES:
No son tóxicos
No confieren sabor u olor a los productos a los que se agregan, si se usan en las concentraciones recomendadas.
Resisten el calor y las altas temperaturas
Pueden utilizarse combinados entre sí (potenciando su acción) o con otros antioxidantes como el ácido cítrico.

Envío a todo el país

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Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Se puede usar en oleatos? graciasReportar
Hola Paola, si correcto, este le funciona para olfatos. Sigo quedando a sus ordenes.
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