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Bobs Red Mill Green Split Peas 822g
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Ricos en proteínas y fibra, ideales para una dieta equilibrada.
- Versátiles en recetas, desde sopas hasta guisos.
- Sin gluten, aptos para dietas especiales.
- Fuente natural de vitaminas y minerales esenciales.
- Fáciles de cocinar y con un tiempo de cocción rápido.
Características del producto
Características principales
Marca | Bob's Red Mill |
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Otros
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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Descripción
Tomamos guisantes frescos de alta calidad y los secamos, pelamos y partimos para crear una legumbre seca superior. Se cree que el guisante partido de hoy es un pariente lejano del guisante de campo, nativo de Oriente Medio y Asia Central. Desde tiempos prehistóricos, los guisantes secos han sido consumidos y fueron muy valorados por las antiguas civilizaciones de Egipto, Grecia, China y Roma.
Los guisantes secos, deliciosos y abundantes, son muy fáciles de preparar, ya que no requieren remojo previo y se cocinan en unos 30 minutos. Los guisantes partidos verdes también son una excelente fuente de fibra dietética, y una porción de 1/4 de taza proporciona 13 gramos de proteína. De hecho, son una fuente tan buena de proteínas de origen vegetal que muchos de nuestros polvos de proteínas están hechos de guisantes.
Los guisantes partidos secos también son una buena fuente de hierro.
Los Guisantes Partidos Verdes facilitan la preparación de sopa de guisantes, ensaladas, dals, curries, guisos, hamburguesas sin carne y otros platos. Si guardas los huesos de jamón, harás una deliciosa sopa de guisantes verdes. Simplemente cubre los guisantes partidos y un hueso o codillo de jamón con agua y lleva a ebullición a fuego medio-alto con cebolla, laurel y condimentos. Luego añade zanahorias y apio y cocina a fuego lento hasta que estén tiernos—¡voilà, deliciosa sopa de guisantes! Sirve con un toque de jugo de limón para resaltar los sabores.
También puedes calentar los guisantes partidos en una olla de cocción lenta con agua, aceite de oliva y sal para una guarnición simple pero nutritiva. O mezcla los guisantes cocidos con ajo, aceite de oliva, jugo de limón y comino para una versión colorida de hummus. Los guisantes partidos también son fantásticos mezclados con lentejas y otras legumbres secas en sopas y guisos.
Orgánico y Vital
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