Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
Marca | Bob's Red Mill |
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Línea | Granos |
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Tipos de semillas | Millet, Milo |
Es mix | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 794 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Bob's Red Mill Whole Grain Millet
-Granos de descubrimiento
-El grano tradicional de Asia
-Tiene un sabor medio, dulce y un tiempo de cocción rápido.
-Alternativa única al arroz en ensaladas, pilafs y salteados
-Agregue mijo crudo al pan para obtener un crujido adicional
El mijo se servía como uno de los cinco cultivos sagrados en la antigua China, e incluso puede ser anterior al arroz en la dieta china. Estos granos son apreciados por el delicioso sabor y la textura que agregan a los tazones de granos, guarniciones, platos principales y ensaladas.
Instrucciones básicas de cocción
Estufa: Ponga a hervir 2 tazas de agua en una olla pequeña. Agregue 1 taza de mijo y ½ cucharadita de sal. Vuelva a hervir, luego reduzca el fuego a fuego lento, cubra y cocine hasta que estén tiernos, 20 minutos. Escurre el agua restante.
Olla de cocción lenta: Coloque 1 taza de mijo, 1½ tazas de agua y ½ cucharadita de sal en una olla de cocción lenta. Tape y cocine a fuego lento durante 4-5 horas o alto durante 1½ a 2½ horas.
Olla de cocción múltiple: Coloque 1 taza de mijo, 1¾ tazas de agua y ½ cucharadita de sal en la olla de una olla de cocción múltiple. Ponga la válvula a sellar. En ajuste manual y alta presión, ajuste durante 10 minutos. Libere la presión naturalmente durante 10 minutos, luego sirva.
Rinde 4 porciones
Libre de
Gluten y OMG.
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy buen producto!.