Calificación 5.0 de 5. 6 opiniones.
6 calificaciones
Opciones de compra:
Marca | Bob's Red Mill |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|
* Los granos de sorgo no están relacionados con el trigo, por lo que son adecuados para personas con enfermedad celíaca o intolerancia al gluten. Tradicionalmente, esta harina sin gluten se ha utilizado para crear panqueques, papillas, cerveza y pan plano como el jowar roti en la India. También puede sustituir a otros cereales en tartas, galletas, panes y muffins. Debido a su sabor suave y textura suave, la harina de sorgo es una excelente opción para reemplazar la harina de trigo en panes dulces, galletas y más, aunque tenga en cuenta que deberá incluir un aglutinante como la goma xantana.
* El sorgo es el tercer cultivo de cereales más importante a nivel nacional y el quinto más importante a nivel mundial. Después de originarse en África hace miles de años, los granos se extendieron por Oriente Medio y Asia a través de antiguas rutas comerciales, viajando a la Península Arábiga, India y China a lo largo de la Ruta de la Seda. Hoy en día, el sorgo sigue siendo un alimento básico en India y África y está ganando popularidad en América. De hecho, el sorgo dulce que se usa para hacer jarabe de sorgo se cultiva en el sur de Estados Unidos, incluidos Alabama, Arkansas, Georgia, Iowa, Kentucky, Mississippi, Carolina del Norte y Tennessee.
* Aumente su ingesta diaria de granos integrales de la manera más fácil: agregue de 15% a 20% de harina de sorgo a sus mezclas de harina para hacer deliciosos panes, pasteles y galletas. También puede navegar por nuestra extensa colección de recetas con sorgo, desde pan de mono hasta panecillos.
* Kosher
* Sin gluten
* Grano integral
* Vegano
Ingredientes: Sorgo integral.
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Lo uso para hornear pan sin gluten. Indispensable !.
Calificación 5 de 5
Muy buena me encanta !.