Nuevo | +100 vendidos

Bob's Red Mill Sorghum Flour 624 G

    Descripción

    Los granos de sorgo no están relacionados con el trigo, por lo que son adecuados para personas con enfermedad celíaca o intolerancia al gluten. Esta harina sin gluten se ha utilizado para crear panqueques, papillas, cerveza y pan plano como el jowar roti en la India. También puede sustituir a otros cereales en tartas, galletas, panes y muffins. Debido a su sabor suave y textura suave, la harina de sorgo es una excelente opción para reemplazar la harina de trigo en panes dulces, galletas y más, aunque es necesario incluir un aglutinante como la goma xantana.

    El sorgo es el tercer cultivo de cereales más importante a nivel nacional y el quinto más importante a nivel mundial. Después de originarse en África, los granos se extendieron por Oriente Medio y Asia, viajando a la Península Arábiga, India y China a lo largo de la Ruta de la Seda. Hoy en día, el sorgo sigue siendo un alimento básico en India y África y está ganando popularidad en América. El sorgo dulce que se usa para hacer jarabe de sorgo se cultiva en el sur de Estados Unidos.

    Aumente su ingesta diaria de granos integrales: agregue de 15% a 20% de harina de sorgo a sus mezclas de harina para hacer deliciosos panes, pasteles y galletas. También puede explorar nuestra colección de recetas con sorgo, desde pan de mono hasta panecillos.

    Kosher
    Sin gluten
    Grano integral
    Vegano

    Ingredientes: Sorgo integral.

    Envío a todo el país

    Conoce los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    Vendido por RUGA1099689

    MercadoLíder Platinum

    +10mil

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Entrega sus productos a tiempo

    Otras opciones de compra

      Ver 2 opciones desde

      Medios de pago

      Hasta 12 meses sin tarjeta

      Tarjetas de crédito

      ¡Paga en hasta 3 cuotas!

      Tarjetas de débito

      Efectivo

      Preguntas

      ¿Qué quieres saber?