Bueno para comer, de HARRIS, MARVIN. Serie El libro de bolsillo - Bibliotecas de autor - Biblioteca Harris Editorial Alianza, tapa blanda en español, 2011
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2011
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Derecho y Ciencias Sociales.
- Subgénero: Ciencias sociales.
- Dimensiones: 120 mm de ancho x 185 mm de alto.
- Peso: 315 g.
- ISBN: 9788420674384.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Bueno para comer |
---|---|
Serie | El libro de bolsillo - Bibliotecas de autor - Biblioteca Harris |
Autor | HARRIS, MARVIN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Alianza |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Altura | 185 mm |
---|---|
Ancho | 120 mm |
Peso | 315 g |
Traductores | Calvo basaran, Joaquín; gil catalina, Gonzalo |
Género del libro | Derecho y Ciencias Sociales |
Subgéneros del libro | Ciencias sociales |
ISBN | 9788420674384 |
Descripción
Si a lo largo y ancho del globo hay pueblos y culturas que detestan, incluso hasta el límite de la repugnancia, alimentos que para otros son perfectamente aceptables, la definición de lo Bueno para comer no puede basarse sólo en la pura fisiología de la digestión, sino que debe contar también con las tradiciones gastronómicas de cada pueblo y su cultura alimentaria. En este apasionante estudio, Marvin Harris muestra cómo los alimentos preferidos (buenos para comer) son aquellos que presentan una relación de costes y beneficios prácticos más favorable que los alimentos evitados (malos para comer) y que la arbitrariedad de los hábitos alimentarios puede explicarse mediante elecciones relacionadas con la nutrición, con la ecología o con su mero coste.