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14 calificaciones
en 24 meses de
IVA incluido
Marca | Pronatural |
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Base del kefir | Leche |
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Sabor | Natural |
Animal de origen | Vaca |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Frasco |
Es desnatado | No |
Es libre de gluten | Sí |
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Que recibes :
•40 gramos de búlgaros que te servirán para fermentar 1 litro de leche
•Instructivo impreso de cuidados de los búlgaros
Seguramente alguna vez has visto los búlgaros, los cuales parecen arroz cocido o pequeños trozos de coliflor, pero en realidad son el ingrediente secreto para preparar yogurt de búlgaros, también conocido como kéfir, una bebida fermentada con muchos beneficios para la salud. Los búlgaros de leche “son un género de bacterias Gram positivas anaerobias facultativas, denominadas así debido a que la mayoría de sus miembros convierte lactosa y otros monosacáridos en ácido láctico”, es decir, son bacterias que te ayudan a fermentar la leche una y otra vez.
¿Qué beneficios tienen los búlgaros?
Estos son algunos de los principales beneficios de los búlgaros:
•Protegen contra la acidez natural del estómago
•Recuperan la flora intestinal afectada por medicamentos
•Se recomienda después de un tratamiento con antibióticos
•Previene y controla infecciones, diarrea, estreñimiento y colitis
•Mejoran el sistema inmunológico, esto es gracias a su poder probiótico
•Regularizan la digestión, si sufres de colitis e intestino irritable, verás tus síntomas mejorar en solo un par de días
•Reducen los síntomas de alergias y asma, aunque no eliminan estos problemas, sí actúan como anti inflamatorios
Además de ser una excelente fuente de probióticos, también contienen una serie de vitaminas y minerales:
•Calcio
•Fósforo
•Magnesio
•Ácido fólico
•Vitamina C y K
¿Cómo preparar yogurt de búlgaros ?
Cómo preparar yogurt de búlgaros, también conocido como kéfir, en casa:
Ingredientes:
1 cucharada de búlgaros
½ litro de leche a temperatura ambiente
Material adicional:
Recipiente de vidrio
Trapo limpio y seco
Cuchara de plástico
Instrucciones
1. Remoja los búlgaros con la leche por al menos 12 horas según el tiempo de fermentación es la acidez que tendrán.
2. Mueve la mezcla cada par de horas.
3. Pasado el tiempo de fermentación, el yogurt de búlgaros deberá tener un sabor ácido y una textura viscosa.
4. Prueba el kéfir. Si te gusta su sabor, puedes colar los búlgaros y guardar la bebida, si no, deja fermentar por más tiempo.
5. Después de colar los búlgaros, guárdalos en un recipiente de vidrio limpio.
6. Recuerda que puedes licuar el kéfir con todo tipo de frutas, nueces y más.
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Publicación #2126071869
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Opiniones destacadas
11 comentariosLos búlgaros de leche son de excelente calidad y se reproducen rápidamente. Producen un litro de kéfir diario y la colonia crece de manera efectiva. Además, vienen bien empaquetados y en buena cantidad, asegurando un proceso de fermentación adecuado.
Calificación 5 de 5
Es un excelente producto, mis búlgaros siguen vivos y me dan yogurth de buena calidad.
Calificación 5 de 5
Tal como se describe excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad.
Calificación 5 de 5
Están muy bien ya llevo lo doble de reproducción.
Calificación 5 de 5
Excelente van 6 días produciendo 1 litro de kefir diario y ya está creciendo la colonia.