Nuevo | +50 vendidos

Búlgaros De Leche, Kéfir, Tipo Coliflor, 40 Gramos

3% OFF

en 24 meses de

IVA incluido

Características del producto

Características principales

Marca
Pronatural

Otros

Base del kefir
Leche
Sabor
Natural
Animal de origen
Vaca
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Frasco
Es desnatado
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Que recibes :
•40 gramos de búlgaros que te servirán para fermentar 1 litro de leche
•Instructivo impreso de cuidados de los búlgaros

Seguramente alguna vez has visto los búlgaros, los cuales parecen arroz cocido o pequeños trozos de coliflor, pero en realidad son el ingrediente secreto para preparar yogurt de búlgaros, también conocido como kéfir, una bebida fermentada con muchos beneficios para la salud. Los búlgaros de leche “son un género de bacterias Gram positivas anaerobias facultativas, denominadas así debido a que la mayoría de sus miembros convierte lactosa y otros monosacáridos en ácido láctico”, es decir, son bacterias que te ayudan a fermentar la leche una y otra vez.

¿Qué beneficios tienen los búlgaros?
Estos son algunos de los principales beneficios de los búlgaros:
•Protegen contra la acidez natural del estómago
•Recuperan la flora intestinal afectada por medicamentos
•Se recomienda después de un tratamiento con antibióticos
•Previene y controla infecciones, diarrea, estreñimiento y colitis
•Mejoran el sistema inmunológico, esto es gracias a su poder probiótico
•Regularizan la digestión, si sufres de colitis e intestino irritable, verás tus síntomas mejorar en solo un par de días
•Reducen los síntomas de alergias y asma, aunque no eliminan estos problemas, sí actúan como anti inflamatorios

Además de ser una excelente fuente de probióticos, también contienen una serie de vitaminas y minerales:
•Calcio
•Fósforo
•Magnesio
•Ácido fólico
•Vitamina C y K

¿Cómo preparar yogurt de búlgaros ?
Cómo preparar yogurt de búlgaros, también conocido como kéfir, en casa:

Ingredientes:
1 cucharada de búlgaros
½ litro de leche a temperatura ambiente
Material adicional:
Recipiente de vidrio
Trapo limpio y seco
Cuchara de plástico

Instrucciones
1. Remoja los búlgaros con la leche por al menos 12 horas según el tiempo de fermentación es la acidez que tendrán.
2. Mueve la mezcla cada par de horas.
3. Pasado el tiempo de fermentación, el yogurt de búlgaros deberá tener un sabor ácido y una textura viscosa.
4. Prueba el kéfir. Si te gusta su sabor, puedes colar los búlgaros y guardar la bebida, si no, deja fermentar por más tiempo.
5. Después de colar los búlgaros, guárdalos en un recipiente de vidrio limpio.
6. Recuerda que puedes licuar el kéfir con todo tipo de frutas, nueces y más.

Garantía del vendedor: 30 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenas tardes, quisiera saber con qué tipo de leche los alimentan ya que luego el cambio los afecta. Si pudiese compartirme la marca se lo agradecería y si utilizan leche entera, descremada, semidescremada. Muchas graciasReportar
Hola buenas tardes Leonardo se alimentan de leche entera cualquier marca de tetrapack solo que sea leche entera, y la de establo se tiene que hervir antes de ponerla, les pongo leche Lala, aunque usted les puede poner la que guste siendo leche entera más que nada ason los cuidados que se les de al cambiarles la leche no les pasa nada si usted les pone una diferente a la Lala.
21/04/2025Reportar
Pero si llegan en buen estado verdad?Reportar
Excelente, tengo más de 100 ventas y todas han llegado muy bien listos para fermentar, ten la seguridad que te llegaran super en excelentes condiciones para empezar a fermentar.
24/03/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 14 opiniones.

Opiniones destacadas

11 comentarios

Los búlgaros de leche son de excelente calidad y se reproducen rápidamente. Producen un litro de kéfir diario y la colonia crece de manera efectiva. Además, vienen bien empaquetados y en buena cantidad, asegurando un proceso de fermentación adecuado.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

16 may. 2025

Calificación 5 de 5

15 may. 2025

Calificación 5 de 5

07 may. 2025

Calificación 5 de 5

27 mar. 2025

Calificación 5 de 5

20 feb. 2025