

Características del producto
Características principales
Marca | Kefir |
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Otros
Formato de venta | Unidad |
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Descripción
Búlgaros de leche o Nódulos de Kéfir de leche son probióticos que se producen a través de la fermentación de la leche por bacterias y levaduras, el resultado es un producto que tiene un aspecto similar al yogurt, con un valor nutricional y terapéutico muy superior al yogurt común.
— Vendo los mejores nódulos de Kéfir de leche tipo «coliflor» calidad premiun (100% sanos y activos)
— Duran toda la vida y se multiplican muy rápido.
— La leche kefirada se pueden consumir con frutas de la temporada, con cereales y con semillas, de una manera creativa y equilibrada.
— Para su preparación necesitas lo siguiente:
- Para preparar 1 litro de leche entera se necesita 1 taza medidora (equivale 152 gramos) de nódulos de kéfir.
- Para preparar 3/4 de litro de leche entera se necesita 3/4 de taza medidora (equivale 114 gramos) de nódulos de kéfir.
- Para preparar 1/2 litro de leche entera se necesita 1/2 taza medidora (equivale 76 gramos) de nódulos de kéfir.
- Para preparar 1/4 de litro de leche entera se necesita 1/4 de taza medidora (equivale 38 gramos) de nódulos de kéfir.
Equivalencias:
- 1 taza equivale aproximadamente a 152 gramos de nódulos de kéfir
- 3/4 de taza equivale aproximadamente a 114 gramos de nódulos de kéfir
- 1/2 taza equivale aproximadamente a 76 gramos de nódulos de kéfir
- 1/4 de taza equivale aproximadamente 38 gramos de nódulos de kéfir
— Se entrega en bolsa o envase plástico grado alimenticio y sellada para su perfecta conservación y se envasan con un poco de leche el día de la compra para garantizar la frescura del producto.
— 100% Orgánico.
— Beneficios de la leche Kefirada:
1.-Probióticos: La leche kerirada es una fuente natural de probióticos, que son microorganismos beneficiosos para el equilibrio de la microbiota intestinal. Ayudan a mejorar la salud digestiva y fortalecer el sistema inmunológico.
2.-Nutrición: La leche kefirada es rica en nutrientes como proteínas, vitaminas, minerales y enzimas digestivas, lo que contribuye a una alimentación equilibrada.
3.-Digestión: La leche kefirada ayuda a mejorar la digestión y alivia los síntomas como la inflamación abdominal, el estreñimiento y la diarrea.
4.-Tolerancia a la lactosa: La leche kefirada es una opción para personas con intolerancia a la lactosa, ya que las bacterias y levaduras presentes en los nódulos de kéfir ayudan hasta un 99% a descomponer la lactosa (el azúcar de la leche).
5.-Salud cardiovascular: Algunos estudios recomiendan el consumo diario de leche kefirada para tener un efecto positivo en la salud cardiovascular, al reducir los niveles de colesterol LDL (colesterol malo) y mejorar la presión arterial.
6.-Inmunidad: La leche kefirada fortalece el sistema inmunológico, lo que ayuda a prevenir enfermedades y mejorar la salud en general.
7.-Versatilidad culinaria: Además de sus beneficios para la salud, la leche kefirada también es utilizada en la preparación de diversas recetas culinarias, como quesos, bebidas, postres, cremas faciales, jabones y más, lo que los hace versátiles en la cocina y en la rutina de cuidado personal.
— Entrego en el metro Portales (de la línea 2 azul) de lunes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m.
— Cualquier otro punto tiene con un costo extra a tratar.
Nota importante: Las imagines publicadas muestran como se encuentran actualmente los nódulos de kéfir, con el propósito de evidenciar su excelente apariencia y su calidad PREMIUN con la que se manejan.
¡No pierdas la oportunidad de descubrir el fascinante mundo de la fermentación natural con nuestros nódulos de kéfir de leche!
¡Contáctame si tienes alguna pregunta o duda, estoy siempre disponible para ayudarte!
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Vendido por VEJO5385801
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