Calificación 4.8 de 5. 410 opiniones.
410 calificaciones
en 24 meses de
IVA incluido
Precio por 100 mililitros:
Marca | King Kéfir Querétaro |
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Modelo | Naturales |
Es libre de gluten | Sí |
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Base del kefir | Leche |
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Sabor | Natural |
Animal de origen | Vaca |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 8 |
Volumen de la unidad | 20 mL |
Volumen neto | 50 mL |
Tipo de envase | Frasco |
Es desnatado | No |
••• Por favor, lea con detenida atención lo que le ofrezco en esta publicación. Lea punto por punto. Para evitar confusiones, te enviaré la foto personalizada de los búlgaros que hayas comprado, en la bascula con los gramos exactos. Esto es algo que no hacen los demás vendedores de éste producto •••
1.- 10 gramos de búlgaros de leche, el equivalente a una cucharada. Sinceramente son pocos búlgaros y muy pequeños, puesto que son bebés. Esto debido a que constantemente los estoy multiplicando, pero super listos y poderosos para empezar a crear hasta 1 litro de leche kefirada y/o yoghurt de búlgaros al día.
2.- 30 gramos de búlgaros de agua, el equivalente a una cucharada sopera y media de nódulos. Francamente también son búlgaros bebés, muy pequeños, ya que igual, constantemente nacen nuevos. Listos para empezar a crear hasta 1/2 litro de agua kefirada y/o tepache de búlgaros al día.
3.- Un manual detallado donde te explico paso a paso cómo preparar tu leche kefirada con los búlgaros de leche, así como otras recomendaciones.
4.- Un manual detallado donde te explico paso a paso cómo preparar tu agua kefirada con los búlgaros de agua, así como otras recomendaciones.
5.- Una hoja (PDF) que sirve como guía de cuanto kéfir de leche y de agua es recomendable tomar al día.
6.- Cuatro hojas (PDF) con tips super, super completas.
7.- Un recetario (PDF) muy completo que contiene recetas de cocina, bebidas, mascarillas faciales, jabones y todo lo que puedes hacer con tu kéfir de leche y agua **
8.- En el paquete, te mando como extra, un par de stickers para que personalices los tarros con tus búlgaros, además de que manera impresa, en hojas tamaño carta, te enviaré los dos manuales así como una tercer hoja con otras indicaciones muy completas e importantes. Éstos tres archivos te servirán para saber qué hacer con los búlgaros cuando lleguen a tu domicilio y cómo preparar tu primer yoghurt de búlgaros y agua de búlgaros. Además de que para descargar los manuales completos, así como el recetario, hoja de guía, hojas de tips, tutorial de creación de stickers para que puedas personalizar los frascos donde tendrás tus búlgaros, adjuntaré en tu paquete, códigos QR donde podrás escanear y descargar los pdf's completos de la manera más fácil posible, para que así los puedas tener en tus dispositivos electrónicos favoritos o imprimirlos.
9.- Además de que siempre estará disponible mi chat, para cualquier duda o comentario que quieras hacerme saber. Siempre estaré dispuesto a despejar cualquiera de tus dudas.
••• BÚLGAROS DE LECHE •••
Envío 10 gramos de búlgaros de leche, pesados en una báscula gramera, los cuales tienen una gran eficiencia; eficacia ya que esa pequeña porción es capaz de fermentar sin problemas hasta un 1 litro y quizá un poquito más de leche diariamente o los días de la semana que quieras preparar tu leche kefirada. Es más importante la calidad que la cantidad, ya que me he encargado de mantenerlos lo más saludables y fuertes posible.
••• ENBALAJE •••
Los búlgaros se envían dentro de una caja de cartón, rellena con un material que pueda proteger los búlgaros y así no puedan sufrir ningún daño. Los búlgaros van encapsulados dentro pequeñas bolsitas de plástico, con su respectivo líquido; leche para los búlgaros de leche y agua con piloncillo para los búlgaros de agua. Una vez hecho esto, los ingreso en una bolsa tipo pouch con sellado hermético. De ésta manera van con alimento durante su viaje y viajan más frescos. Los búlgaros sanos generan gas, por eso es que es muy probable que dentro de la bolsa hermética haya líquido derramado. Esto es super normal, ya que a la par que se escapa el gas, también un poco de líquido, pero para eso es la bolsa hermética para evitar derramamientos en la caja.
••• FOTOS DE ESTA PUBLICACIÓN •••
La fotos de esta publicación son las más recientes que les tomé a mis búlgaros. Para demostrar que los búlgaros que vendo están muy bonitos y para constatar la gran calidad y limpieza con que los manejo. La mayoría de los otros vendedores de búlgaros de aquí de Mercado Libre, inclusive los que tienen más ventas que yo, tienen imágenes bajadas desde internet, lo cual, demuestra su poca profesionalidad al no mostrar el producto real que venden, poniendo en duda su producto. Te invito a ver con detalle cada una de las fotos que he subido
••• MULTIPLICACIÓN DE LOS BÚLGAROS •••
Los búlgaros leche y agua tienen la poderosa cualidad de multiplicarse. Afortunadamente para poder preparar nuestras bebidas fermentadas solo se necesita 1 cucharada de búlgaros de leche para preparar un litro de yoghurt y 3 cucharadas de búlgaros de agua para preparar un litro de agua de búlgaros •• Los búlgaros de agua, se multiplican súper más rápido que los de leche, haciendo que así, cada dos días salga una cucharada nueva de búlgaros de agua y alrededor de 7 a 10 días media cucharada nueva de búlgaros de leche; esto es muy normal que pase con todos los búlgaros del mundo, y por eso es muy común que la gente que no está relacionada con el mundo de los búlgaros piense que los búlgaros de leche no se multipliquen, cuando su característica principal es la multiplicación lenta y más cuando se compara con los de agua que se multiplican muy rápido.
••• Hasta ahora, más de 5,000 compradores, en mis diferentes publicaciones de venta de búlgaros, han adquirido mis productos. 5,000 personas satisfechas que avalan la gran calidad que les ofrezco y que a la par, se han beneficiado bastante, mejorando notablemente su salud y su vida con estos productos milenarios •••
••• ¿QUÉ SON LOS BÚLGAROS? •••
- Pajaritos, tibicos, hongos tibetanos, nódulos/gránulos, bichitos; son los nombres como comúnmente se les conoce a los búlgaros, tanto de leche como de agua. Ambos se caracterizan por ser unas bolitas de consistencia gelatinosas, formados por una colonia de bacterias y levaduras benéficas. Aparte de poseer vitaminas y minerales tales como: vitamina D, B12, magnesio, proteínas y calcio que en combinación con los probióticos elevarán bastante tu sistema inmunológico y que a la par te ayudarán a tener una mejor salud digestiva, desinflamándote y desintoxicándote de metales pesados y otras sustancias nocivas para tu cuerpo, así como también hacerle frente a alergias, asma, tumores y muchos males más.
••• ¿EN CUÁNTO TIEMPO LLEGARÍA EL KIT A MI DOMICILIO? •••
- Por lo general las paqueterías demoran entre 1 a 4 días en entregarte el paquete, por lo cual, los búlgaros llegan en excelentes condiciones a tu domicilio.
••• ¿CUÁNTO TIEMPO DURAN VIVOS LOS BÚLGAROS EN UN ENCIERRO? •••
- Los búlgaros duran vivos 18 días o quizá más en condiciones de encierro. Personalmente, me encargué de hacer el experimento de durabilidad de ellos, ya que mantuve una porción de búlgaros encerrados en un frasquito durante 18 días. Después de ese tiempo, aún seguían sirviendo y fermentado bien la leche, en caso de los búlgaros de leche y el agua en caso de los búlgaros de agua.
••• CRECIMIENTO GARANTIZADO •••
- Con tu compra te doy todas las herramientas para que así pues convertirte en un fermentista profesional. Este paquete es ideal para para novatos y expertos, pues aprenderás desde cero o reforzaras y obtendrás más conocimientos que te ayudarán a tener una gran y grata experiencia con tus nuevos búlgaros.
••• OPORTUNIDAD PARA QUE EMPRENDAS TU PROPIO NEGOCIO •••
- Como bien se sabe, los búlgaros son muy cotizados; por sus poderosos beneficios, así como en la manera de obtenerlos, pues en ocasiones son difíciles de conseguir. Los búlgaros tienen la gran cualidad de multiplicarse, por lo cual, con tu compra, tendrás la oportunidad de recuperar el dinero invertido, pues en un tiempo, tendrás excedentes como para comercializarlos y no solo eso, el yoghurt de búlgaros y el tepache de búlgaros también puede comercializarse con precios que van desde los 50 a 60 pesos el litro de yoghurt natural de búlgaros y hasta más si se le agrega fruta y hasta en 30 pesos el litro de tepache de búlgaros bien frío.
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Opiniones destacadas
198 comentariosEl kit de búlgaros de kéfir es de excelente calidad, con colonias que se multiplican rápidamente y producen un kéfir delicioso. Las instrucciones incluidas son claras y útiles, facilitando el proceso de fermentación tanto para principiantes como para quienes ya tienen experiencia. Además, el empaque es cuidadoso y protege bien el producto, asegurando que llegue en perfectas condiciones.
Calificación 5 de 5
Siguiendo los pasos al otro día tenemoa refrescante bebida y deliciosos licuado de kefir, recomendado al 100% gracias.
Calificación 5 de 5
Quise mostrar foto de como venían empaquetados. Vienen en una bolsita dentro de un vaso, y estos vienen dentro de una bolsa, así que vienen súper seguros. Tardaron como cuatro días en llegar, rápidamente los puse en sus nuevos y respectivos líquidos con sus shotcitos de vitaminas y al día siguiente noté que los de agua se multiplicaron un montón y ambos empezaron a trabajar desde el día uno. El líquido en el que venían lo dilui y lo dejé fermentando otro rato con pasas y te chai (la leche) y jugo de naranja (el agua) y pude consumirlos sin problema, así que vienen bien sanitos. Recomendados 👌.
Calificación 5 de 5
Maravilloso!!! estoy muy feliz!!! me encanta el sabor y la consistencia de mis bebidas kefir , me parecio muy importante la informacion adicinal sobre cuidados, yo no los conocia y en otras ocasiones no habia disfrutado tanto , el sabor mejora muchismo con las recomendaciones y amo las recetas ! mil gracias !!.
Calificación 5 de 5
Súper delicioso! lo recomiendo, la primera vez que lo probé me supo muy malo, pero fue cuando lo dejé 48 horas de fermentación porque lo dice en el instructivo, como sabe más rico es a las 24 horas, depende mucho del calor que haga donde vives porque en mi trabajo hace mucho frío como a 10 grados y ahí si tarda 48 horas para estar fermentado, en mi casa tarda 24 horas pero ahí estoy a 23 c. La primera vez que lo hice perdí la mitad de los granos de kefir ya que no sabía cómo lucían y no pude colarlos bien, aún así ya llevo 3 semanas haciéndolos y saben deliciosos, solo hago un vaso para mí todos los días.
Calificación 5 de 5
Bien muy bien protegido y los búlgaros de agua se han duplicado, el de leche me hace kefir muy rico, pensé que sería más ácido pero está rico.