Cacao En Polvo Premium 500g Certificado Orgánico Crudo

Este producto no está disponible por el momento.
  • Tipo de envase: Bote
  • Unidades por pack: 1
  • Alimento orgánico.

Descripción

Cacao En Polvo Premium 500g Certificado Orgánico Crudo

Cacao en Polvo orgánico certificado por USDA. Theobroma cacao es el nombre del árbol del cacao que tiene sus orígenes en las tierras tropicales de América del Sur, de la cuenca del río Orinoco o el río Amazonas.

El cacao en polvo es el producto obtenido de la molienda de la torta de cacao tras el prensado y eliminación de la grasa.

Aporta vitaminas del grupo B, vitamina A y vitamina E. El aporte de minerales es variado siendo fuente de potasio, fósforo, hierro, sodio, magnesio, calcio, cobre, manganeso, zinc y selenio.

Proveniente del Sur de México, ofrece un sabor amargo característico y olor fuerte a cacao, ideal para preparar chocolate, licuados, bebidas o zumos.

Beneficios del cacao en polvo:
- Antioxidante: contiene más de 30 sustancias antioxidantes como flavonoides, ácidos, cafeína, vitexina, protegiendo a la célula de daños y envejecimiento.
- Estimulante: contiene alcaloides estimulantes como la teobromina que estimula el sistema nervioso.
- Mejora el estado de ánimo: contiene feniletilamina que produce euforia y bienestar.
- Remineralizante: por su aporte de minerales fortalece el sistema inmune, previene anemias, refuerza la memoria, fortalece músculos y huesos.

Contraindicaciones:
- El efecto estimulante puede producir nerviosismo.
- No es recomendado para diabéticos.
- Contiene taninos que tienen efecto astringente y pueden estreñir.
- Puede desencadenar migrañas en personas susceptibles.

Ingredientes:
Granos de cacao pulverizados.

Este producto es un comestible, por lo tanto, su uso está destinado únicamente a su consumo como alimento, para licuados o recetas de cocina.