Cafe De Especialidad Enmielado Oaxaca
- Nivel de tostado: Medio.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
PROCESO HONEY O ENMIELADO
Este café de especialidad proviene de Oaxaca y se prepara mediante un proceso intermedio entre cafés lavados y naturales. La particularidad de este proceso es que no se elimina el mucilago, lo que resulta en granos de arabica rodeados de una viscosidad similar a la miel. Esta característica le otorga al café un perfil dulce con matices frutales y una acidez moderada.
Este producto es el resultado del trabajo de una organización social que agrupa a pequeños productores de café de Oaxaca. La organización promueve proyectos productivos, económicos y sociales, fomentando el desarrollo sustentable y mejorando la calidad de vida de las familias de los productores.
El café que ofrecemos es una selección de los mejores granos del estado de Oaxaca. Nos enfocamos en conceptos de certificación como café orgánico, ecológico, cultivado bajo sombra, amigable con las aves y comercio justo.
La organización está conformada por 2970 pequeños productores oaxaqueños, 1627 mujeres y 1343 hombres. Todos ellos son regulados por la coordinadora estatal de productores de café de Oaxaca (CEPCO) y están integrados en 45 corporativas ubicadas en las 7 regiones del estado.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Publicación #2046755633
ReportarSe abrirá en una nueva ventana