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Marca | Mañana Linda |
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Línea | Café Especialidad Veracruz |
Formato del café | En grano |
Tipo de café | Tostado |
Tipo de envase | Bolsa blanca metalizada Stand pouch |
Formato de venta | Unidad |
Nivel de tostado | Medio |
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Es libre de TACC | Sí |
Es descafeinado | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
El café de especialidad se cultiva en ciertas regiones geográficas y microclimas que permiten la producción de granos con sabor único y características particulares que preservan su identidad. Mañana Linda se cultiva en Coatepec, Veracruz.
Este café es evaluado bajo la metodología de la SCAA (Specialty Coffee Association of America), que analiza las distintas características sensoriales del café (fragancia, aroma, sabor, sabor residual). En ese análisis se define un perfil de taza, que es a lo que huele y sabe el café.
Mañana Linda presenta notas a cítrico, caramelo, floral y chocolate.
Disponible en presentaciones de 250 y 500 g en grano o molido y en tueste normal u oscuro.