Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
Ver más productos marca Exploradores De Café
en 3 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Marca | Exploradores de Café |
---|---|
Línea | Café |
Modelo | MW Decaf |
Formato del café | Molido |
Tipo de café | Descafeinado |
Tipo de envase | Caja |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 250 g |
Nivel de tostado | medio oscuro |
---|---|
Es libre de TACC | Sí |
Es descafeinado | Sí |
Café Descafeinado Molido Libre De Químicos - Mw Decaf
Descafeinado sin químicos, se retira la cafeína lavando el grano a través de filtros.
Proceso libre de químicos. Primero el café se sumerge en agua que absorbe la cafeína, esta agua pasa por filtros de carbón que retiran la cafeína. Una vez descafeinada, el agua que contiene compuestos deseables de sabor se reincorpora al café para ser reabsorbida por él. Nunca se utilizan químicos.
Un café que evoca la sensación de una tisana refrescante, con un sabor que comienza con notas de limón deshidratado, aportando un toque de acidez y frescura. A medida que se desarrolla, el sabor se vuelve más complejo, con un tono de fruta deshidratada que añade un toque de dulzura y textura. El sabor es ligero y floral, con un cuerpo que es suave y sedoso. El posgusto es corto y limpio, dejando un rastro de sabor que desaparece rápidamente.
Tramonto / Estilo Neo Italiano: Para este café utilizamos un tueste estilo neo italiano y con esto nos referimos a que tiene intensidad en el cuerpo y predominan las notas a chocolate, pero a diferencia del estilo italiano clásico permite un piquito de acidez que le da frescura a las bebidas.
* Terruño
País: México.
Estado/ Distrito: Veracruz.
Municipio/ Zona: Coatepec.
* Proceso
Proceso: Lavado Mountain Water Process.
* Tueste
Estilo Neo Italiano (medio-oscuro): tueste lento en donde buscamos suavizar la acidez y lograr una buena caramelización.
Tueste: Tramonto.
* Productor
Productor: Ismael Hassan
* Recetas
El Café Etíope generalmente tiene un complicación, al molerlo se crean mucho granos pequeños que llamamos finos. Estos granos tienden a amargar la bebida tapando las notas florales y sutiles que son el mejor atributo de este café. Para disminuir los finos aconsejamos moler más fino, o también funciona tener el café congelado para mejorar la distribución de la molienda.
Molienda: Gruesa.
Para compensar por la molienda nos gusta acortar el ratio (Proporción café, agua) a 1:15 o incluso 1:14. En este punto recuperamos cuerpo y logramos una bebida vibrante.
Ratio: 1:15
En cuestión de métodos recomendamos algún cono para vertido que tenga un drenado rápido para favorecer la floralidad sobre la dulzura.
Método: Conos de drenado rápido.
* Momento
Como disfrutamos más este café es como un vertido (15g de café por 225g de agua) servido en una copa de vino en un domingo después de desayunar.
Sin garantía
+25 Seguidores
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2273005479
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Delicioso! lo ame super rico.
Calificación 5 de 5
El mejor café que he probado.