Ver más productos marca Exploradores De Café

Nuevo | 3 vendidos

Café Descafeinado Molido Libre De Químicos - Mw Decaf

en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Presentación: Caja
  • Tipo: Descafeinado
  • Formato: Molido
  • Peso: 250 g
  • Unidades por pack: 1
  • Nivel de tostado: medio oscuro.
  • Producto descafeinado.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Exploradores de Café
Línea
Café
Modelo
MW Decaf
Formato del café
Molido
Tipo de café
Descafeinado
Tipo de envase
Caja
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
250 g

Otros

Nivel de tostado
medio oscuro
Es libre de TACC
Es descafeinado

Descripción

Café Descafeinado Molido Libre De Químicos - Mw Decaf


Descafeinado sin químicos, se retira la cafeína lavando el grano a través de filtros.

Proceso libre de químicos. Primero el café se sumerge en agua que absorbe la cafeína, esta agua pasa por filtros de carbón que retiran la cafeína. Una vez descafeinada, el agua que contiene compuestos deseables de sabor se reincorpora al café para ser reabsorbida por él. Nunca se utilizan químicos.

Un café que evoca la sensación de una tisana refrescante, con un sabor que comienza con notas de limón deshidratado, aportando un toque de acidez y frescura. A medida que se desarrolla, el sabor se vuelve más complejo, con un tono de fruta deshidratada que añade un toque de dulzura y textura. El sabor es ligero y floral, con un cuerpo que es suave y sedoso. El posgusto es corto y limpio, dejando un rastro de sabor que desaparece rápidamente.

Tramonto / Estilo Neo Italiano: Para este café utilizamos un tueste estilo neo italiano y con esto nos referimos a que tiene intensidad en el cuerpo y predominan las notas a chocolate, pero a diferencia del estilo italiano clásico permite un piquito de acidez que le da frescura a las bebidas.

* Terruño

País: México.

Estado/ Distrito: Veracruz.

Municipio/ Zona: Coatepec.

* Proceso

Proceso: Lavado Mountain Water Process.

* Tueste

Estilo Neo Italiano (medio-oscuro): tueste lento en donde buscamos suavizar la acidez y lograr una buena caramelización.

Tueste: Tramonto.

* Productor

Productor: Ismael Hassan

* Recetas

El Café Etíope generalmente tiene un complicación, al molerlo se crean mucho granos pequeños que llamamos finos. Estos granos tienden a amargar la bebida tapando las notas florales y sutiles que son el mejor atributo de este café. Para disminuir los finos aconsejamos moler más fino, o también funciona tener el café congelado para mejorar la distribución de la molienda.

Molienda: Gruesa.

Para compensar por la molienda nos gusta acortar el ratio (Proporción café, agua) a 1:15 o incluso 1:14. En este punto recuperamos cuerpo y logramos una bebida vibrante.

Ratio: 1:15

En cuestión de métodos recomendamos algún cono para vertido que tenga un drenado rápido para favorecer la floralidad sobre la dulzura.

Método: Conos de drenado rápido.

* Momento

Como disfrutamos más este café es como un vertido (15g de café por 225g de agua) servido en una copa de vino en un domingo después de desayunar.

Sin garantía

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 2 o más unidades

Exploradores Club De Café

Tienda oficial de Mercado Libre

+25 Seguidores

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

22 may. 2025

Calificación 5 de 5

21 may. 2025