Café en en grano La Organización & Organic Coffee Tostado en bolsa 500 g
Lo que tienes que saber de este producto
- Tipo de envase: Bolsa
- Tipo de café: Tostado
- Formato del café: En grano
- Peso de la unidad: 500 g
- Unidades por pack: 1
- Nivel de tostado: Medio.
Características del producto
Características principales
Marca | La Organización & Organic Coffee |
---|---|
Línea | Café en Grano |
Formato del café | En grano |
Tipo de café | Tostado |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 500 g |
Otros
Nivel de tostado | Medio |
---|---|
Es descafeinado | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
ORIGEN MIXTECA ALTA
Un pueblo en las montañas que produce café con características extraordinarias. La Mixteca Oaxaqueña, con sus microclimas, temperatura y altitud, junto con su cultura, crean un entorno que es parte fundamental de la cultura del café oaxaqueño. Pequeños productores de café bajo sombra que cuidan hasta el último detalle para obtener un grano de calidad y de perfiles brillantes.
“Somos una organización social que agrupa organizaciones de pequeños productores de café de Oaxaca, promovemos proyectos productivos, económicos y sociales a través de nuestros diferentes organismos y empresas, fomentando el desarrollo sustentable y mejorando la calidad de vida de nuestras familias.”
Ofrecemos una selección de cafés del estado de Oaxaca, partiendo de conceptos de certificación como café orgánico, ecológico, cultivado bajo sombra, amigable con las aves y comercio justo.
Esta organización se compone de 2970 pequeños productores oaxaqueños, 1627 mujeres y 1343 hombres, todos ellos regulados por la coordinadora estatal de productores de café de Oaxaca (CEPCO), integrados por 45 corporativas ubicadas en las 7 regiones del estado.