![Cafe Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_972488-MLU74348573786_022024-O.jpg)
![Cafe Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_746556-MLU74348573794_022024-O.jpg)
![Cafe Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_822794-MLU74348779222_022024-O.jpg)
![Cafe Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_820385-MLU74348779228_022024-O.jpg)
![Cafe Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_974175-MLU74467085755_022024-O.jpg)
![Cafe Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_838377-MLU74348573804_022024-O.jpg)
![Cafe Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_666998-MLU74466833945_022024-O.jpg)
Cafe Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca
Lo que tienes que saber de este producto
- Nivel de tostado: Medio.
Características del producto
Características principales
Marca | FINCA ARABIA |
---|---|
Línea | MOLIDO PREMIUM OSCURO |
Modelo | 400g |
Formato del café | molido/tostado |
Tipo de café | AMERICANO GOURMET |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 400 g |
Otros
Nivel de tostado | Medio |
---|---|
Es libre de TACC | Sí |
Es descafeinado | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Café Finca Arabia Gourmet Premium 400g Molido Oscuro Oaxaca:
CUERPO MEDIO Y ACIDEZ MUY MODERADA. ES UN CAFÉ DE SABOR
INTENSO PERO QUE MANTIENE MULTITUD DE NOTAS SUTILES EN SU
AROMA.
ALTITUD: 1200 A 1300 MSNM
VARIEDAD: ARABIGA / CRIOLLO, TYPICA, PLUMA, BOURBON, MUNDO NOVO
REGIÓN: PLUMA, SIERRA SUR, OAXACA.
ORIGEN: EL CAFÉ PLUMA TOMA SU NOMBRE DEL PUEBLO EN CUYAS TIERRAS SE
UBICAN LOS CAFETALES DE LOS QUE PROVIENE ESTE CAFÉ, EN LA
REGIÓN SUR DE OAXACA.
ESTAS PLANTACIONES ESTÁN SITUADAS ENTRE LOS 1200 Y 1300
METROS SOBRE EL NIVEL DEL MAR Y ORIENTADOS DE TAL MANERA
QUE HASTA LAS LADERAS EN LAS QUE SE ENCUENTRAN LLEGAN LOS
AIRES CÁLIDOS DE LA COSTA DEL PACÍFICO.
ASÍ, SE CREAN EN ESTA REGIÓN MICROCLIMAS MUY PROPICIOS PARA
LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ, PUES ESTOS AIRES CÁLIDOS EVITAN
CHOQUES BRUSCOS DE HELADAS QUE PUEDAN DAÑAR LAS PLANTAS
Y EL FRUTO.