






Café Molido De Mezquite /tostado Artesanal Vaina De Mezquite
en 3 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Lo que tienes que saber de este producto
- Presentación: SOBRE DE PAPEL Y PLASTICO
- Tipo: Organico
- Formato: Molido
- Peso: 500 g
- Unidades por pack: 1
- Nivel de tostado: Medio.
- Producto descafeinado.
Características del producto
Características principales
Marca | MEZ-CAFÉ SV |
---|---|
Línea | Artesanal |
Formato del café | Molido |
Tipo de café | Organico |
Tipo de envase | SOBRE DE PAPEL Y PLASTICO |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 500 g |
Otros
Nivel de tostado | Medio |
---|---|
Es libre de TACC | Sí |
Es descafeinado | Sí |
Descripción
Producto hecho en San Luis Potosí, México.
"Rescatando las bebidas tradicionales del Altiplano potosino"
Mez-café o Café de mezquite: Pruébelo, no se quede con las ganas, su sabor único y
especial lo convencerá, y reconocerá el valor de un árbol milenario como es el Mezquite.
DESCRIPCIÓN:
El Mez-café es un producto elaborado principalmente de vaina tostada de mezquite, lo cual le da un sabor único y especial, y poco similar al café tradicional que conocemos, de ahí su nombre “Mez-café” debido a su color y por ser derivado de la vaina del mezquite. Es un producto producido en el Altiplano de San Luis Potosí, pero que ya se producía en otros estados de la republica mexicana como: Guanajuato y Oaxaca.
Nuestro producto por no tener cafeína como el café tradicional, puede ser consumido en la dieta diaria de personas que padecen hipertensión, ya que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre, controla el estrés, y aporta energía por su contenido de proteína que de forma natural la produce la vaina de mezquite.
No solo lo pueden consumir personas con hipertensión, sino también, se puede consumir en la dieta diaria de una persona que no es hipertensa. Como recomendación, al comenzar por primera vez a consumir el producto, debe hacerse con medida, ya que el estomago reciente si se consume de manera abundante. Por lo cual, se recomienda no exceder de más de tres tazas por día durante las primeras dos semanas.
Por litro de agua se recomienda mezclar 2 cucharadas de mez-café, poner a hervir (similar al café de olla), añadir splenda o azúcar mascabado al gusto, y luego servir; se puede usar colador para retener la fibra de la vaina, o bien, servir con fibra para provecho de la digestión.
Además, es un producto abierto a una variedad de posibilidades de manejo y elaboración de diferentes bebidas al mezclarse con otros ingredientes; leche, chocolate, vainilla, esencias, entre otros, podemos hablar de “frappés: capuchinos, moka, etc.”.
Garantía del vendedor: 7 días
Vendido por ISAI ORTTIZ
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Últimas realizadas
Publicación #2531667412
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana