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Café Soluble Capuccino Vainilla Con Ganorderma Plus

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Es torrado.
  • Nivel de tostado medio.
  • Origen: México.
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Características del producto

Características principales

Marca
KINOKO
Línea
Café Soluble
Modelo
5 hongos
Tipo de café soluble
Capuchino
Sabor
Vainilla
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
500 g

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Nivel de tostado
Medio
Origen
México
Es producto dietético
No
Es torrado
Es producto orgánico
No
Es descafeinado
No

Descripción

KINOKO Café Capuccino sabor Vainilla con Ganoderma Plus, es un café soluble de alta calidad producido en las mejores cafetales de México y enriquecido con el EXTRACTO de 5 extraordinarios hongos (Ganoderma lucidum, Shiitake, Melena de León, Chaga y Cola de Pavo).

Mediante un cuidadoso proceso de extracción se obtiene el extracto de estos hongos el cual conserva intactas las extraordinarias propiedades que tienen en beneficio de la salud y que garantiza el sabor de nuestro café pero sobre todo el efecto en su salud.

GANODERMA LUCIDUM ó Reishi, un hongo considerado el rey de los hongos, documentado desde hace más de 2000 años en la farmacopea china, proporcionando asombrosos beneficios para la salud, además de los beneficios antioxidantes del café, el Ganoderma contiene más de 200 fitonutrientes que fortalecen el sistema inmunológico, y desintoxican el organismo de manera natural. Es bajo en calorías y grasas y muy rico en vitaminas, minerales, proteínas vegetales, etc.

Se considera un ingrediente adaptógeno. Los ingredientes adaptógenos son plantas que tienen capacidad de aumentar la resistencia y energía, y proteger al organismo frente a situaciones de estrés y ansiedad.

SHIITAKE, contiene el mayor aporte de fibra de todas las setas cultivadas. Una parte importante de esa fibra está formada por quitina, que ayuda a eliminar las grasas y el colesterol en el intestino, y por betaglucanos como el lentinano o el LC11, que están siendo estudiados por sus múltiples beneficios. Posee también fructooligosacáridos poco comunes en la dieta que benefician el desarrollo de las bacterias intestinales beneficiosas.

Melena de León ó Hericium, contiene cientos de componentes bioactivos o biomoléculas activas como beta-glucanos, hericenonas, ergosterol (provitamina D2) o el GABA natural, que se estudian por su papel en la salud de la microbiota intestinal (relacionada con la conexión del eje intestino-cerebro) y en la neurogénesis. Actualmente goza de una creciente popularidad y es objeto de continua investigación científica en:

-Gastroenterología: salud gastrointestinal o digestiva
-Neurología- sistema nervioso: función neurocognitiva (memoria-funcionamiento del hipocampo, concentración y atención)
-Sistema inmunológico


Chaga, este hongo medicinal destaca por su cantidad y variedad de polisacáridos, sustancias inmunomoduladoras de interés para el sistema inmunitario, aunque también tiene ácido betulínico, estudiado en distintas áreas:

Salud cardiovascular: aliado del corazón debido a su contenido en ácido betulínico.
Inmunología: estudios sobre su función sobre las células inmunitarias y su repercusión en las defensas (sistema inmunológico).
Históricamente se ha empleado el Chaga en la medicina tradicional del norte de Europa, en la que, como la Cola de Pavo, se recomendaba su consumo para «tratar dolencias intestinales y problemas de hígado y corazón».

Cola de Pavo o Colorius, en la Medicina Tradicional China (MTC), la Cola de pavo se usa para «estimular el conjunto bazo-páncreas», lo que se utiliza para «disminuir el Tan» (término con el que los chinos denominan a toda formación tisular que surge por la acumulación de flemas, fibromas, quistes, etc.). Además, «dispersa la humedad y desbloquea y tonifica el Qi (flujo de la energía vital)». Entre los compuestos más destacados encontramos polisacáridos como los beta-glucanos o el manitol; proteoglicanos como el PSK y el PSP y esteroles. Sus glicoproteínas (PSK) han sido muy estudiadas para el desarrollo de diferentes fármacos.
Inmunología: estudios sobre la mejora de la respuesta inmunitaria y la activación de las células NK.

La Cola de pavo es probablemente el hongo más estudiado en la ciencia moderna y sus extractos (en los que se encuentran compuestos como el PSK) se emplean en el tratamiento del cáncer en Japón desde los años 80.

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