Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Marca | ATA Foods |
---|
Formato de venta | Unidad |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Número de aviso de funcionamiento | 2309145019X00114 |
---|
ATASPICE-JC de ATA Foods es una base en polvo diseñada especialmente para preparar jugo de carne de manera rápida, eficiente y consistente. Su preparación requiere solo una fracción del tiempo que requiere una preparación tradicional sin sacrificar sabor ni textura comparada con los productos más gourmet del mercado. Gracias a su formulación de alta tecnología, ATASPICE-JC puede usarse de manera instantánea solo agregando agua o puede combinarse con ingredientes adicionales para darle tu toque personal.
Logra calidad profesional a una fracción del costo y en mucho menos tiempo con la base para jugo de carne ATASPICE-JC.
Nuestra base para jugo de carne ATASPICE-JC de ATA Foods te da las siguientes ventajas:
- Preparación completa en menos de 1 hora
- Sabor y textura gourmet comparable a preparaciones artesanales
- Perfil de sabor y textura especiales para preparar jugo de carne
- Facilidad de uso
- Magnífico rendimiento. Producto altamente concentrado
- Costo de porción altamente competitivo
- Se puede utilizar solo como producto instantáneo o como condimento en recetas propias de jugo de carne o guisados a base de res
- Permite tener un sabor consistente en todas las preparaciones
INCLUYE: Bolsa de 700g de base para jugo de carne
Peso: 700g
Receta para 5 porciones:
Base jugo de carne ATA 50 gramos
Agua 1 litro
Apio 10 gramos
Cebolla 30 gramos
Carne molida 80/20 140 gramos
Zanahoria 30 gramos
Cilantro 10 gramos
Sal 2 gramos
Jugo sazonador 5 gramos
Aceite de oliva al gusto
PROCEDIMIENTO
Picar las verduras en trozos medianos.
Hervir la carne y verduras hasta que se encuentren cocidas.
Retirar del fuego.
Reintegrar el agua que se haya evaporado en la cocción.
Licuar hasta tener una textura libre de grumos (se puede utilizar batidora de vaso o batidora de mano acorde a cantidad y disponibilidad).
Colar para eliminar fibras gruesas de los vegetales.
Agregar base ATA para jugo de carne, sal y jugo sazonador al caldo licuado.
Mezclar vigorosamente. Asegurarse que no haya grumos.
Cocer en una olla a fuego bajo hasta que hierva.
Sazonar al gusto con salsa inglesa, jugo sazonador, sal y base ATA para jugo de carne.
Corregir cantidad de agua dependiendo de la textura deseada.
Agregar unas gotas de aceite de oliva.
Retirar del fuego y servir con cilantro y cebolla frescos picados.
Agregar limón al gusto.
+25 Seguidores
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
6 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
+500
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #3507526624
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana